RGV Mojito Junior Elettrico tritaghiaccio

MPN : SPJ01 • EAN : 8008336473354
logo RGV
Incluso nel prezzo :
Centri di assistenza Ufficiali Italia
Prodotti e Ricambi Ufficiali
Tempi di assistenza più rapidi
Prezzo listino :
83,74 €
Extra sconto :
- 1,64 €
Acquista a:
82,10 €
Spedizione Corriere espresso
  • € 8.90 Consegna solo trasporto Ricevilo tra Lunedì 29 e Martedì 30 Aprile
Ritiro TNT point € 8.90
Cerchi un prodotto simile al RGV Mojito Junior Elettrico tritaghiaccio ?
Ti suggeriamo questi prodotti presenti nel nostro catalogo.
Tritatutto
Garanzia 2 Anni a Privato
27,60 € 32,00 € -14%
Tritatutto
Garanzia 2 Anni a Privato
19,60 € 23,30 € -16%
Tritatutto
Garanzia 2 Anni a Privato
36,30 € 41,90 € -13%
Tritatutto
Garanzia 2 Anni a Privato
44,80 € 51,60 € -13%
Tritatutto
Garanzia 2 Anni a Privato
27,60 € 32,80 € -16%
Tritatutto
Garanzia 2 Anni Ufficiale Italia Kitchenaid
110,30 € 145,20 € -24%
Tritatutto
Garanzia 2 Anni Ufficiale Italia Kitchenaid
110,30 € 145,20 € -24%
130,90 € 181,80 € -28%
130,90 € 181,80 € -28%
144,70 € 181,80 € -20%
144,70 € 181,80 € -20%
Descrizione
Spaccaghiaccio elettrico ideale per bibite, coctail, aperitivi, guarnizione piatti di pesce, piatti di frutta... Il ghiaccio risulta non tritato ma spaccato in maniera disordinata proprio come nella tradizione Caraibica. Infatti il ghiaccio così spaccato resiste più a lungo alla liquefazione.

- Pulsante di accensione
- Consente di spaccare ogni tipo di cubetto di ghiaccio
- Contenitore estraibile dotato di Microswitch di sicurezza
- Corpo in acciaio inox
- Imbuto amovibile facile da pulire
Specifiche
Caratteristiche
Colore del prodotto
Nero, Acciaio inossidabile, Trasparente
Materiale della cassa
Acciaio inossidabile
Tipo di tritaghiaccio
Elettrico
Peso
3,6 kg
Dimensioni (LxPxA)
170 x 220 x 460 mm
Potenza
80 W
Domande e Risposte dei clienti
Cosa desideri sapere su questo prodotto?
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida.
Chiedi
Rivenditori Ufficiali - I nostri Negozi dei migliori Brand
Possiamo esserti utile ?
WhatsApp | Telefono | Email