Hai bisogno di aiuto? Contatta un operatore

Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 6337 opinioni
Tutte le opinioni

obiettivo canon 10-18 f/4,5-5,6 is stm

Scritta il 22/02/2017 da Roberto Vannucci

Commento:
Ho acquistato questo prodotto da Ollo Store perche come sempre su Ollo Store si ha il miglior rapporto qualita prezzo di tutta la rete e ritirando il prodotto direttamente dal negozio ho potuto toccare con mano e vedere la competenza di tutto lo staff. Per quanto riguarda l'obiettivo, ho fatto questa scelta, perche volevo ampliare la gamma della mia reflex, senza spendere un capitale, ed avere un obiettivo grandangolare adatto alle foto di panorami. Non sono un professionista e non sono in grado di dare informazioni tecniche, ma in ogni caso io sono contento dell'acquisto.
Hai trovato utile questa opinione?

eccezionali prodotti e assistenza

Scritta il 21/02/2017 da Bruce LaRossa

Commento:
Ho acquistato una canon eos 5d mark III. In pochi giorni mi hanno fatto avere il finanziamento, hanno consegnato in anticipo ed era tutto perfetto. Ollo Store mi ha prestato assistenza anche via chat, togliendomi ogni dubbio. Preparati ed efficaci. Consiglio a tutti l'acquisto.
Hai trovato utile questa opinione?

eccellenti

Scritta il 20/02/2017 da Marco

Commento:
Servizio veloce e professionale. Sito semplice e intuitivo. Grandioso il servizio chat. Che altro dire, fantastici!
Hai trovato utile questa opinione?

professionalità

Scritta il 20/02/2017 da Gianluca Salemme

Commento:
Velocita di consegna, prezzi buoni con facolta di scegliere il tipo di pagamento, interesse da parte dello staff nell'informare a che punto e la spedizione.. Tutto professionale, secondo me... P.S. La voce della ragazza che mi ha chiamato e stupenda :D
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio

Scritta il 18/02/2017 da Davide Zhu

Commento:
Imallaggio accurato e spedizione in tempi ragionevoli
Hai trovato utile questa opinione?

tutto ok

Scritta il 18/02/2017 da Valentina Guglielmini

Commento:
prodotto ok, prezzo ottimo
Hai trovato utile questa opinione?

servizio rapidissimo e professionale

Scritta il 18/02/2017 da Angelo Licata

Commento:
Mi sono trovato molto bene. Prezzi competitivi, grande serieta e ottimo servizio clienti.
Hai trovato utile questa opinione?

sono stata contenta.

Scritta il 17/02/2017 da Emanuela M.

Commento:
La merce era quella che avevo ordinato la ditta professionale e la consegna puntuale. Niente da dire. Alla prossima occasione.....
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto consigliatissimo

Scritta il 17/02/2017 da Alessandro

Commento:
Ho acquistato una fotocamera, mi sono accorto dopo 7 giorni circa che il sensore era sporco, cosi mi hanno rimandato il corriere, ha preso la fotocamera con il sensore sporco e me ne hanno mandata subito un'altra nuova. Assistenza velocissima, risposte veloci, operatori gentili e che altro dire un'ottimo negozio.
Hai trovato utile questa opinione?

acquisto in negozio

Scritta il 17/02/2017 da CESARE ALLEGRETTI

Commento:
Ho acquistato direttamente in negozio e ho potuto riscontrare una buona professionalita degli addetti alla vendita
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
18 utenti su 21 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
10 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
10 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

complimenti

Scritta il 20/01/2016 da GIANLUCA TINTI

Commento:
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, con spedizione veloce
Hai trovato utile questa opinione?
4 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
4 utenti su 4 hanno trovato utile questa opinione
Archivia la conversazione della chat.
C'è stato un problema nel server, il servizio chat riprenderà al più presto.
Chiudi