Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 6545 opinioni
Tutte le opinioni

ottimo servizio

Scritta il 25/03/2017 da MARIA TERESA

Commento:
Disponibili e veloci
Hai trovato utile questa opinione?

soddisfatto

Scritta il 25/03/2017 da Steven

Commento:
Arrivato entro la data prevista. Soddisfatto
Hai trovato utile questa opinione?

esperienza ottima

Scritta il 25/03/2017 da GEERT WEIJS

Commento:
esperienza molto positiva articolo ricevuto in anticipo ed in perfette condizioni prezzo biu basso in rete lo consiglio a chiunque
Hai trovato utile questa opinione?

il top

Scritta il 25/03/2017 da Nicola Pillon

Commento:
Negozio molto ben fornito, e con personale competente, piu di cosi .
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo!

Scritta il 25/03/2017 da Helmut

Commento:
Prezzo molto conveniente e spedizione rapidissima. Consigliato!
Hai trovato utile questa opinione?

cortesia e disponibilita

Scritta il 25/03/2017 da Maurizio Tamburlani

Commento:
Lo consiglio vivamente
Hai trovato utile questa opinione?

great ollo store

Scritta il 25/03/2017 da Emilio Caccavello

Commento:
Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto su Ollo Store. In primis il prezzo il migliore in assoluto ed infine il servizio preciso e accurato dopo solo 24 ore.
Hai trovato utile questa opinione?

acquisto batteria ed accessori dji

Scritta il 25/03/2017 da Alberto Attanasio

Commento:
Acquisto semplice, spedizione perfetta.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio

Scritta il 25/03/2017 da Filippo Silvi

Commento:
buoni i prezzi, servizio efficiente, velocita nella consegna, prodotto conforme all'ordine, ottima l'assistenza all'acquisto
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio

Scritta il 25/03/2017 da Federica Facchetti

Commento:
Spedizione veloce, prodotto a buon prezzo. Consigliato!
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
18 utenti su 21 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
10 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
10 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 5 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

complimenti

Scritta il 20/01/2016 da GIANLUCA TINTI

Commento:
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, con spedizione veloce
Hai trovato utile questa opinione?
4 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione
Archivia la conversazione della chat.
C'è stato un problema nel server, il servizio chat riprenderà al più presto.
Chiudi