Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 4.6 su 10388 opinioni
Tutte le opinioni

i prezzi sono convenienti

Scritta il 24/11/2020 da Cliente

Commento:
I prezzi sono convenienti. Il servizio post vendita e efficiente. Negozio affidabile
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

veloci nella spedizione

Scritta il 22/11/2020 da ROSA AUGERI

Commento:
Veloci nella spedizione, ottima assistenza al cliente.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

professionalita e correttezza

Scritta il 13/11/2020 da Luciano Pini

Commento:
professionalita e correttezza
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

servizio di assistenza ottimo

Scritta il 12/11/2020 da E. P

Commento:
Servizio di assistenza ottimo. Ha superato le mie aspettative. Poco prima della scadenza del biennio di garanzia ho avuto problemi di funzionamento su una reflex comprata da loro. Ottima assistenza e servizio corriere gratuito per il ritiro. Tempistica di presa in consegna e restituzione molto buona perfino nel periodo estivo. Tornero ad acquistare da loro.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

ordinato obiettivo sony 24mm f1,4

Scritta il 09/11/2020 da LUCIANO

Commento:
Ordinato obiettivo Sony 24mm f1,4 previa telefonata di verifica. Gentilissimi, pagato venerdi pomeriggio con PayPal, ricevuto lunedi mattina in perfette condizioni. Follow up continuo, conferma di vendita, scontrino e avviso spedizione in tempo reale. Un servizio esemplare, 5 stelle senza dubbio.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

servizio impeccabile

Scritta il 09/11/2020 da Alberto Pellegrinetti

Commento:
Servizio impeccabile, personale gentile e disponibile oltre all'ottimo prezzo. Drone perfetto e funzionante al 100%
Hai trovato utile questa opinione?

molto competenti

Scritta il 08/11/2020 da Paolo Tacchi

Commento:
Molto competenti, pc assemblato in poco tempo e con una configurazione ottima
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio, conveniente e con personale disponibile.

Scritta il 05/11/2020 da GAntico

Commento:
Rivenditore con ottima sinergia tra negozio fisico ed online, bravi nel supporto su tutti i fronti: chat, call center, mail. Comodo il ritiro dell'usato, spedizione velocissima, negozio fisico con orari limitati ma puntuali. Nel mio ultimo acquisto e risultato il piu conveniente tra i rivenditori ufficiali con garanzie italiane e che vendono prodotti riconosciuti dalle case madri per assistenza. Personale cortese e paziente nel rispondere a richieste di vario genere, dalla fatturazione alle promozioni dei vari brand. Consigliato.
Hai trovato utile questa opinione?

uno store italiano fantastico

Scritta il 04/11/2020 da IRoN

Commento:
Ho iniziato ad acquistare da poco su ollo, ovviamente prima mi affidavo solo ad Amazon ma e bello vedere che ci sono aziende ITALIANE che offrono prezzi competitivi ma soprattutto un'assistenza post vendita davvero di altissimo livello. Personale competente e prodotti di qualita.
Hai trovato utile questa opinione?

ottima assistenza

Scritta il 04/11/2020 da Anna

Commento:
Ottima assistenza Puntuali e rapidi anche nel cambio del prodotto difettose senza ulteriori spese e molto corretti nella valutazione del guasto. Prodotto inviato in tempo e perfettamente funzionante. Ottimi i tempi di risposta alle segnalazioni. Grazie
Hai trovato utile questa opinione?

esperienza molto negativa

Scritta il 02/11/2020 da Mtb Biker

Commento:
Esperienza molto negativa! Acquisto un portatile in base alla descrizione del prodotto e soprattutto per la disponibilita immediata, dovendolo usare per lavoro in smart working. Dopo averlo pagato mi sorge un dubbio sulla tastiera retroilluminata, guardo sul sito hp e mi accorgo non e presente, mentre nella scheda del prodotto sul sito dava SI. Scrivo una mail a Ollo Store e mi rispondono che la tastiera non e illuminata e si scusano per l'errore. Faccio presente la mia delusione e mi offrono un mouse da 12 euro per scusarsi. Va be' anche se non propriamente soddisfatto e avendo urgenza accetto e resto in attesa del prodotto per il giorno dopo. Il giorno della consegna non ricevendo alcuna mail relativa alla spedizione, apro una chat per chiedere informazioni. Mi mettono in attesa e dicono che devono controllare in logistica e mi rimandano a fine mattinata. Incredibile ma vero mi scrivono che il prodotto non e disponibile e si scusano per l'ennesimo errore! Annullano l'ordine e morale della storia, niente PC, lavoro bloccato e disponibilita della carta di credito piena per 5-10 gg! La cosa veramente deludente di questa azienda, che la fa scivolare nella mediocrita piu bassa, e il non aver fatto una chiamata di scuse o proposto un alternativa per risolvere il problema! Potevano proporre un altro articolo ma Se ne sono sbattuti completamente! Spero mi arrivino i soldi perche dopo quanto subito non ho un minimo di fiducia.
Risposta Ollo Store:
Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto. L'alternativa non le è stata proposta perchè in quel momento non c'erano alternative con stesse caratteristiche e stesso prezzo da poterle fornire. I notebook, per il periodo in cui siamo, finiscono velocemente e non si trova molto di subito disponibile. Per questo abbiamo preferito annullare e rimborsarle l'importo così che potesse trovare un prodotto adatto per le sue esigenze subito disponibile. Buona giornata
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

gestione insufficiente di un pre-order.

Scritta il 29/10/2020 da Michele

Commento:
Gestione insufficiente di un pre-order.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

meglio degli svizzeri in precisione con

Scritta il 29/10/2020 da Saverio Infante

Commento:
Meglio degli svizzeri in precisione con tutto rispetto, e-commerce ultra positivo hanno evaso un ordine in tempi record, mai vista qualcosa di simile in Italia, questi sono i siti che mi piacciono. Complimenti continuate cosi. Grazie.
Hai trovato utile questa opinione?

servizio puntuale

Scritta il 27/10/2020 da Grazia V.

Commento:
SERVIZIO PUNTUALE. TUTTO PERFETTO
Hai trovato utile questa opinione?

eccezionale voto 10 su 10

Scritta il 23/10/2020 da Armando Macherelli

Commento:
Eccezionale esperienza con questo sito. Devo dire che sono fortunato, dato che abito a meno di 50 km. di distanza e ho potuto ritirare il pc di persona. Sono stati molto professionali e molto cordiali. Tecnicamente nulla da eccepire, ottimo anche il serivizio telefonico. Il personale del negozio fisico e stato molto preparato e cordiale dal momento dell'ordine fino alla consegna del computer. Sicuramente acquistero ancora da loro. Infine ottimo rapporto qualita prezzo.
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
34 utenti su 41 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
24 utenti su 33 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
17 utenti su 27 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 20 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 16 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione