Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.2 su 10194 opinioni
Tutte le opinioni

ottimo

Scritta il 09/12/2019 da Annarita

Commento:
Acquisto corretto e veloce.
Hai trovato utile questa opinione?

recensione tablet samsung

Scritta il 09/12/2019 da SIMONE FIORITO

Commento:
Spedizione veloce e merce conforme a quanto descritto
Hai trovato utile questa opinione?

ottima esperienza

Scritta il 09/12/2019 da Carlo DI GIROLAMO

Commento:
Ottima esperienza, tutto molto professionale.
Hai trovato utile questa opinione?

nella confezione mancavano i rulli di

Scritta il 09/12/2019 da Monica

Commento:
Nella confezione mancavano i rulli di ricambio, fatta la segnalazione e immediatamente sono stati inviati, ottimo consigliato
Hai trovato utile questa opinione?

tutto ok;

Scritta il 09/12/2019 da Borlini Aldo

Commento:
tutto ok; materiale arrivato integro e nei tempi indicati
Hai trovato utile questa opinione?

la consegna e avvenuta con una

Scritta il 08/12/2019 da Mario Frongillo

Commento:
La consegna e avvenuta con una settimana di ritardo
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto

Scritta il 08/12/2019 da Luigi Rurgo

Commento:
Tutto arrivato in condizioni perfette, componenti elettronici di ottima qualita e sopratutto tutti funzionanti. Spedizione abbastanza rapida ma le 5 stelle sono meritatissime per il servizio clienti che dal primo momento ha curato in modo professionale la pratica risolvendo ogni minimo problema e rispondendo ad ogni mio dubbio. Tornero ad acquistare sicuramente!
Hai trovato utile questa opinione?

primo acquisto

Scritta il 08/12/2019 da Giacomo Ardesi

Commento:
Primo acquisto, non sara l'ultimo. Prezzo top, spedizione istantanea. Sito ben fatto e piacevole da consultare. Bravi
Hai trovato utile questa opinione?

spedizione a distanza di 20 giorni

Scritta il 08/12/2019 da Fabio Alviggi

Commento:
Spedizione a distanza di 20 giorni dall ordine effettuato sul sito. Assistenza sul prodotto inesistente. Rispondono solo via mail e quando vogliono loro. Ho chiesto invano di essere contattato telefonicamente. Non comprero mai piu nulla da questo sito. Sconsigliato
Risposta Ollo Store:
Gentile cliente, controllando l'ordine e le comunicazione dell'assistenza sembra che le comunicazioni siano andate tutte regolari. Ha fatto l'ordine il 03.11 per un prodotto che aveva una tempistica lunga (Consegna prevista : tra Lunedì 25 Novembre e Lunedì 9 Dicembre) quindi già al momento dell'ordine sapeva della consegna "a distanza di 20 giorni" come lei stesso indica. Ha ricevuto il prodotto il 25.11 quindi entro la data indicata al momento dell'ordine. Ha comunicato il 4.12 alle 18.02 che il prodotto presentava un difetto, poi in realtà non la soddisfava il prodotto. Le abbiamo risposto il 5.12 alle 10.47 dove le chiedevamo delle foto per verificare l'integrità del prodotto. Le abbiamo risposto il 07.12, dopo aver visionato che poteva effettuare il recesso del prodotto. Ad oggi il prodotto non risulta restituito. Rimaniamo dunque in attesa di riceverlo nel caso in cui sia ancora intenzionato ad effettuarlo. Non ci sembra che la transazione abbia subito ritardi o irregolarità da parte dell'assistenza Saluti
Hai trovato utile questa opinione?

ho fatto un acquisto importante

Scritta il 07/12/2019 da ANGELO FIMIANI

Commento:
Ho fatto un acquisto importante, per me, in un sito che non conoscevo, per cui non nego aver avuto un po di apprensione. Invece tutto e andato per il meglio, consegna in tempo giusto, imballo perfetto merce intatta. Soddisfatto rifaro acquisti con questo venditore.
Hai trovato utile questa opinione?

personale disponibile e competente

Scritta il 07/12/2019 da Giuseppe Pingitore

Commento:
Personale disponibile e competente. Esperienza complessivamente positiva.
Hai trovato utile questa opinione?

prezzi e prodotti ottimi

Scritta il 07/12/2019 da Sandro Canu

Commento:
Prezzi e prodotti ottimi, spedizioni veloci, sicuramente faro altri acquisti.
Hai trovato utile questa opinione?

affidabilissimi

Scritta il 07/12/2019 da Giovanna

Commento:
Prezzi convenienti, assistenza eccellente, prodotto conforme alla descrizione e arrivato celermente. Che dire consigliatissimo!!
Hai trovato utile questa opinione?

tutto ok.come promesso.

Scritta il 06/12/2019 da Pier G Iorgio Marchini

Commento:
Tutto ok.come promesso.
Hai trovato utile questa opinione?

negozio ottimo con un vasto

Scritta il 05/12/2019 da Fulvio

Commento:
Negozio ottimo con un vasto assortimento. Dipendenti competenti. Consigliato
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
33 utenti su 37 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
24 utenti su 32 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
16 utenti su 25 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 19 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 12 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email