Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 4.5 su 10478 opinioni
Tutte le opinioni

non posso che consigliare ollo store

Scritta il 25/10/2021 da LORIS

Commento:
Non posso che consigliare OLLO STORE, tutto perfettamente organizzato, dalle procedure di valutazione usato e permute, alla trasparente, esaustiva e tempestiva comunicazione di tutti i passaggi commerciali. Spedizione tracciata e velocissima. Sito internet chiarissimo. Sicuramente ordinero ancora. Complimenti !
Hai trovato utile questa opinione?

assolutamente impeccabili

Scritta il 10/10/2021 da Valentino G.

Commento:
Assolutamente impeccabili. Ho fatto svariati acquisti da loro e brillano sempre per competenza e precisione. Consigliatissimi.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

ottimi!!

Scritta il 08/10/2021 da Chiara Colletta

Commento:
Prezzi onesti e spedizione velocissima. Merce imballata bene in modo che non si rovini nulla!
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

davvero ottimi!!

Scritta il 04/10/2021 da Vincenzo

Commento:
Davvero ottimi!!! Ho acquistato una Nikon d7200 usata praticamente nuova ad un ottimo prezzo. Apprezzo la loro serieta e la disponibilita per qualsiasi problema. Alla prossima
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

si puo sbagliare, ma ollo rimedia alla grande

Scritta il 04/10/2021 da Gianfranco

Commento:
Ordinato materiale fotografico, nel pacco mancava un accessorio; Ollo, contattato, ha immediatamente provveduto all'invio del pezzo mancante, con estrema cortesia e puntualita. Un'azienda seria e affidabile, che merita fiducia.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

ottimo venditore.

Scritta il 04/10/2021 da Giuseppe Russo

Commento:
Ottimo venditore.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

tutto ok

Scritta il 25/09/2021 da Giuseppe De Cunzo

Commento:
Tutto perfetto. Ordinato un sono mobile 4 arrivato difettoso. Sostituito in breve tempo senza troppi problemi. Ottima comunicazione.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

cordiali

Scritta il 13/09/2021 da Edoardo Mancini

Commento:
Cordiali, competenti e pronti a rispondere alle domande.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

precisi

Scritta il 13/09/2021 da Vittorio Pugliese

Commento:
Precisi e ottimo servizio
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

sony a7riii

Scritta il 10/09/2021 da Emanuele Sancristofaro

Commento:
Sono veramente felice di scrivere questa recensione perche un negozio come Ollo la merita a pieno! Pronti a rispondere per informazioni o qualsiasi dubbio e sempre con gentilezza! Prezzi stratosferici. Spedizione fulminea in pratica in meno di 24 ore la mia camera era a casa! Spedizione perfetta! Mi voglio veramente complimentare con Ollo per il servizio che offre! Mentre la a7riii mi ha lasciato senza parole perche e davvero fantastica! Consiglio a tutti di comprare da Ollo! Grazie di tutto a la prossima.
Hai trovato utile questa opinione?
2 utenti su 3 hanno trovato utile questa opinione

a parte le stelle

Scritta il 06/09/2021 da Luca Managlia

Commento:
A parte le stelle, sono un cliente pro e trovo sempre cura e attenzione nel negozio fisico. Mi ha seguito Chiara che con competenza e passione ha risolto le mie richieste.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

comunicazione e disponibilita a livelli

Scritta il 01/09/2021 da Alessandro Tasselli

Commento:
Comunicazione e disponibilita a livelli altissimi. Spedizione in tempi brevi. Consigliatissimo.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

store online semplicemente fantastico.

Scritta il 25/08/2021 da Giulio Abbruzzese

Commento:
Store online semplicemente fantastico. Ho acquistato una fujifilm x-s10 con obiettivo a parte e nel giro di due giorni ho ricevuto il prodotto. Tutto perfetto e preciso, dall'acquisto, alla ricezione del tracking code, all'imballaggio. Inoltre, ho avuto un problema di pagamento per l'acquisto di un ulteriore prodotto. Sono stati gentili e precisi, venendomi incontro in tutti i modi possibili, fornendo soluzioni e cortesia. Consiglio a chiunque l'acquisto presso questo store.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

eccezionali

Scritta il 22/08/2021 da Federico Grillo

Commento:
Transazione perfetta, personale attento e disponibile, e stato un piacere fare acquisti da Ollo. Consigliatissimo
Risposta Ollo Store:
Grazie mille Federico. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto con l'esperienza d'acquisto fatta nel nostro negozio.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

veloci e professionali

Scritta il 17/08/2021 da Maurizio

Commento:
Ho acquistato il 9 agosto una mirrorless Fuji XS10 con obiettivo 18-135, ricevuto il tutto il giorno successivo con un imballo ancora migliore di Amazon (scatola perfettamente sigillata con nastro su tutti i lati e palline di polistirolo a protezione della confezione originale). Prima dell'acquisto li ho contattati via chat per verificare la effettiva disponibilita in magazzino e mi hannno risposto subito dandomene conferma. Prezzo tra i piu competitivi sul mercato. Sicuramente tornero se continueranno ad esser competitivi sul prezzo.
Risposta Ollo Store:
Grazie mille Maurizio per la tua recensione. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
34 utenti su 41 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
24 utenti su 33 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
17 utenti su 27 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 20 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 16 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione