Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.3 su 9909 opinioni
Tutte le opinioni

ho acquistato una canon 6dmk2

Scritta il 17/06/2019 da Francesco Losenno

Commento:
Ho acquistato una Canon 6dmk2, ho avuto la necessita di chiedere alcune informazioni in chat e si sono riscontrati molto gentili. La merce e arrivata in eccellenti condizioni secondo le mie aspettative. Che dire, consiglio vivamente OLLO STORE.
Hai trovato utile questa opinione?

ollo super store! ultra consigliato

Scritta il 17/06/2019 da Gianni XGiangiox Chessa

Commento:
Negozio e sito ben strutturato. Super organizzati e immediatamente efficienti nel rispondere. Acquistato un tamron 18-200 ed arrivato nei tempi stabiliti. Mi hanno seguito per tutto il periodo dell acquisto e post. Consigliati
Hai trovato utile questa opinione?

professionalita e serieta

Scritta il 17/06/2019 da Elvira Di Tano

Commento:
Professionalita e serieta
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo service e spedizione.

Scritta il 17/06/2019 da Pietro Monaci

Commento:
Ottimo service e spedizione.
Hai trovato utile questa opinione?

cordialita e ottimi prezzi....

Scritta il 15/06/2019 da Luigi

Commento:
Cordialita e ottimi prezzi..... azienda costruita su grande serieta e professionalita complimenti... Raccomandatissimo
Hai trovato utile questa opinione?

transazione perfetta!!!

Scritta il 15/06/2019 da Savini Rossano ALL STUDIO 360 DI SAVINI ROSSANO

Commento:
Transazione perfetta!!!
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

ho avuto modo di effettuare diversi

Scritta il 14/06/2019 da GABRIELE ALGRANTI

Commento:
Ho avuto modo di effettuare diversi acquisti presso Ollo Store (web e negozio fisico) e devo dire che il servizio e sempre risultato impeccabile, oltretutto con feedback alle mie richieste di consigli tecnici e/o spiegazioni puntuali e precisi, il tutto condito da educazione. Che altro dire...grazie
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

ottimo negozio.

Scritta il 13/06/2019 da Ale Zena

Commento:
Ottimo negozio. Precisi nell'assemblaggio e puntuali nella spedizione. Vasta scelta di prodotti, ed alcuni a buon prezzo. Unico appunto e che su una spesa di 2700 euro circa non mi hanno inviato neanche un gadget. Comunque consigliato.
Hai trovato utile questa opinione?

preparazione ottima

Scritta il 12/06/2019 da Sandra Pacini

Commento:
Preparazione ottima
Hai trovato utile questa opinione?

aquistare prodotti einhell

Scritta il 11/06/2019 da Roberto Riccardi

Commento:
Ne sono venuto a conoscenza per puro caso ,ho visitato il sito ed immediatamente mi sono reso conto della serieta e della grande professionalita, ho fatto un aquistare importante e lo sono andato personalmente a ritirare in negozio ad Empoli da roma ,li ho trovato molta cortesia ,educazione e rispetto ,e questo il motivo che mi fa dare 5 stelle. Consiglio a tutti di visitare questo sito e non esitare a fare ordini,nel mio caso sono stati di gran lunga superiori di amazon.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

gentili

Scritta il 07/06/2019 da MARIA ANGELA CUFFARO

Commento:
Gentili, Disponibili, Puntuali. Non soddisfacente l'installazione dell'elettrodomestico in quanto il personale che lo consegna non e all'altezza, ho dovuto ricorrere ad altri-
Hai trovato utile questa opinione?

ottima la scopa elettrica de loghi e

Scritta il 07/06/2019 da Michele

Commento:
Ottima la scopa elettrica De loghi e parlando della consegna puntuali e precisi, consigliato.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo !!

Scritta il 07/06/2019 da Antonio

Commento:
Ottimo !!! Spedizione veloce ed imballaggio perfetto !!
Hai trovato utile questa opinione?

semplice ordinare prezzi top contatti

Scritta il 05/06/2019 da Angelo Gaggero

Commento:
Semplice ordinare prezzi top contatti professionali
Hai trovato utile questa opinione?

sirui treppiede in carbonio t 2204sk e testa a sfera k20-x

Scritta il 03/06/2019 da Stefano

Commento:
Ho acquistato il Treppiede SIRUI T-2204SK in fibra di carbonio a 4 sezioni con monopiede integrato e la testina a sfera SIRUI k20-X con lo scopo di avere un secondo treppiede trasportabile ma solido. La prima sensazione e di grande solidita con un peso compatibile con l esigenza di escursioni a piedi anche lunghe montando una nikon D850 con obiettivo nikon 70-200 f2.8. Grande soddisfazione da parte mia per l acquisto e per il trattamento da parte di Ollo.it che raccomando sicuramente. Tornero sicuramente a fare acquisti da loro
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
30 utenti su 34 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
23 utenti su 31 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 23 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 19 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
11 utenti su 14 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email