Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 8190 opinioni
Tutte le opinioni

serieta puntualita prodotto rispondente

Scritta il 14/12/2017 da Augusta Palazzetti

Commento:
serieta puntualita prodotto rispondente alle aspettative. lo consiglio a tutti
Hai trovato utile questa opinione?

velocissimi

Scritta il 14/12/2017 da Antonino Palamara

Commento:
Velocissimi, puntualizzazione ed impeccabili. Sicuramente consigliati
Hai trovato utile questa opinione?

comprato una canon g1x mark iii.

Scritta il 14/12/2017 da Mattia

Commento:
Comprato una canon g1x mark iii. Ancora non disponibile ne su amazon ne sullo store ufficiale, Ollo invece mi ha consegnato il prodotto perfettamente imballato il giorno di uscita. Perfetto
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto

Scritta il 14/12/2017 da BAZ

Commento:
Tutto perfetto. Ho comprato una macchina fotografica. Nello specifico Sony Alpha 6000L. Mi ha convinto all'acquisto il video di Ollo che recensiva il prodotto. Complimenti per la professionalita e chiarezza espositiva del recensore. Ho ritirato il prodotto in negozio. Il ragazzo che mi ha servito e stato molto efficiente e gentile. Che dire? Sono di Empoli, e una fortuna avere Ollo vicino casa!!
Hai trovato utile questa opinione?

perfetto

Scritta il 14/12/2017 da Marco

Commento:
Veloce. Preciso e con un prezzo competitivo.
Hai trovato utile questa opinione?

perfetti!!!!!!

Scritta il 14/12/2017 da Leonardo Resconi

Commento:
Perfetti!!!!!!
Hai trovato utile questa opinione?

prodotto ottimo,descritto bene.ricevuto

Scritta il 13/12/2017 da PAOLA BOGAZZI

Commento:
prodotto ottimo,descritto bene.ricevuto subito e massima disponibilita'. Consigliabilissimo!!!
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

tutto benissimo

Scritta il 13/12/2017 da Elena Grosu

Commento:
Tutto benissimo, il prodotto e arrivato alla data prevista e in buonissime condizioni, peccato che non posso usare xche e un regalo di Natale.....
Hai trovato utile questa opinione?

velocissimi

Scritta il 13/12/2017 da Luigi

Commento:
Velocissimi. Acquisto sicuro. Pacco ed istruzioni su come comportarsi con il corriere per la ricezione di merce di valore encomiabili.
Hai trovato utile questa opinione?

affidabilita

Scritta il 12/12/2017 da Danilo De Angelis

Commento:
Nulla da dire...... servizio ottimo e rapido
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
20 utenti su 25 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 20 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 18 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

complimenti

Scritta il 20/01/2016 da GIANLUCA TINTI

Commento:
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, con spedizione veloce
Hai trovato utile questa opinione?
4 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email