Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.4 su 9779 opinioni
Tutte le opinioni

seri

Scritta il 20/02/2019 da Giuseppe Letizia

Commento:
Seri, professionali e massima disponibilita.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio clienti

Scritta il 19/02/2019 da Mara Becchetti

Commento:
Ottimo servizio clienti, anche telefonico. Fornite tutte le informazioni in modo serio e professionale. Il prodotto e arrivato nei temi, integro e funzionante! Consigliato.
Hai trovato utile questa opinione?

non avevo mai comprato su questo store

Scritta il 19/02/2019 da Antonio

Commento:
Non avevo mai comprato su questo store e dovevo acquistare la mia nuova macchina Bridge. Devo dire che mi sono trovato benissimo. Prima dell'acquisto ho fatto alcune domande e sono stati veloci e precisi nelle risposte. Spedizione molto rapida e macchina davvero bella. Hanno trovato un nuovo cliente. Raccomandatissimo!
Hai trovato utile questa opinione?

ottima comunicazione e prodotto nelle

Scritta il 18/02/2019 da Silvio

Commento:
ottima comunicazione e prodotto nelle aspettative. venditore da considerare per il futuro
Hai trovato utile questa opinione?

questo negozio e eccezionale

Scritta il 16/02/2019 da Alessandro

Commento:
Questo negozio e eccezionale, ottime offerte, personale disponibile e spedizione precisa, dimostrazione che non c'e solo Amazon su internet. Ho acquistato da loro una Pentax K70 e penso proprio che acquistero altro.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

olympus

Scritta il 16/02/2019 da Enrica Pagella

Commento:
Tutto perfetto
Hai trovato utile questa opinione?

azienda e-commerce solida e sicura con

Scritta il 16/02/2019 da Mirko Ruggeri

Commento:
Azienda E-commerce solida e sicura con molteplici forme di pagamento. Consigliata !
Hai trovato utile questa opinione?

soddisfazione

Scritta il 15/02/2019 da Maria Spernanzoni

Commento:
Velocita, precisione ed accuratezza consulenza, insomma soddisfazione....
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo store

Scritta il 15/02/2019 da Giuseppe

Commento:
Rapidi, ottimo staff per chiarire ogni esigenza o richiesta e prezzo competitivi!! Consigliati
Hai trovato utile questa opinione?

consigliato!

Scritta il 15/02/2019 da Tommaso Lubrano Lavadera

Commento:
merca a buon prezzo e arrivata nei tempi dichiarati. Tutto ok!
Hai trovato utile questa opinione?

cordiali e disponibili

Scritta il 14/02/2019 da Alessandro Violini

Commento:
tutto come promesso, niente da eccepire!
Hai trovato utile questa opinione?

sempre super-professionali.

Scritta il 12/02/2019 da McTaddy

Commento:
Sempre super-professionali.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo prodotto

Scritta il 12/02/2019 da Claudio Sartorelli

Commento:
Ottimo prodotto, arrivato in tempi brevi.azienda seria con prezzi favolosi. La consiglio
Hai trovato utile questa opinione?

consiglierei quest'azienda a tutti per

Scritta il 11/02/2019 da Daniela Ligas

Commento:
consiglierei quest'azienda a tutti per la serieta e gli ottimi prodotti.
Hai trovato utile questa opinione?

obbiettivo zeiss per sony a7iii

Scritta il 10/02/2019 da Cristina Piccione

Commento:
Il pacco e arrivato il giorno dopo intatto! Prezzi giusti!
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
30 utenti su 33 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
23 utenti su 30 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 22 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 18 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
11 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email