Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 6750 opinioni
Tutte le opinioni

consiglio decisamemte questa azienda …

Scritta il 24/04/2017 da Maria Moretti

Commento:
Consiglio decisamemte questa azienda sia per l'offerta che ho trovato la migliore tra quelle consultate sui vari siti, che per la velocita di spedizione; la merce ordinata, mi e stata recapitata puntualmente e ben imballata.
Hai trovato utile questa opinione?

trasparenza

Scritta il 23/04/2017 da Nicola Marzocchella

Commento:
Trasparenza, serieta ed estrema cortesia contraddistinguono gli operatori di questa ditta; inoltre i prezzi offerti per i vari prodotti sono i migliori reperibili sul mercato. Consigliatissimo.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo negozio online serio e con …

Scritta il 23/04/2017 da Maurizio

Commento:
Ottimo negozio online serio e con condizioni vantaggiose, lo consiglio
Hai trovato utile questa opinione?

eccellente

Scritta il 23/04/2017 da Samanta Zaccardo

Commento:
Super soddisfatta..ordinato nel pomeriggio e il giorno dopo ricevuto il pacco...e chi ha ricevuto il mio regalo ha apprezzato molto... Grazie mille
Hai trovato utile questa opinione?

buon prezzo e grande velocità

Scritta il 23/04/2017 da Michele

Commento:
Buon prezzo e grande velocita: ho ordinato nel pomeriggio ed il giorno dopo avevo gia ricevuto la borsa per reflex ordinata. tutto bene
Hai trovato utile questa opinione?

articolo conforme alla scelta,arrivato …

Scritta il 23/04/2017 da Emilio Locatelli

Commento:
Articolo conforme alla scelta,arrivato ben imballato e puntuale.Acquisterei nuovamente sul sito.
Hai trovato utile questa opinione?

e la seconda volta che compro da loro

Scritta il 23/04/2017 da ARDIAN HOXHA

Commento:
E la seconda volta che compro da loro, 3 anni fa una 6d e ora un obbiettivo samyang 50 mm af f1.4 e mount. Cosa dire . .. tutto perfetto ala A alla Z. E per due volte ho trovato i prezzi piu bassi su tutti i siti online. Straconsiglio a tutti
Hai trovato utile questa opinione?

ottima esperienza

Scritta il 23/04/2017 da MGP

Commento:
Ottima esperienza. Miglior prezzo del prodotto acquistato, consegna rapidissima e pacco perfetto.
Hai trovato utile questa opinione?

il miglior prezzo del web,1 ora dopo …

Scritta il 23/04/2017 da Giorgio De Marco

Commento:
Il miglior prezzo del web,1 ora dopo l'acquisto era gia spedita e il giorno dopo arrivata.
Hai trovato utile questa opinione?

consiglio vivamente a tutti di …

Scritta il 23/04/2017 da Angelo

Commento:
Consiglio vivamente a tutti di acquistare presso Ollo store. Molto seri preparati e veloci nella spedizione. Anche i prezzi sono concorrenziali. Unico consiglio che sento di dare in base alle mie esperienze di acquisti online e visto che il corriere usato e TNT e di provvedere, se possibile, a far recapitare i pacchi presso i TNT locker vista la comodita di tale modalita di spedizione.
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
18 utenti su 21 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
10 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
10 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 5 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

complimenti

Scritta il 20/01/2016 da GIANLUCA TINTI

Commento:
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, con spedizione veloce
Hai trovato utile questa opinione?
4 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione
Archivia la conversazione della chat.
C'è stato un problema nel server, il servizio chat riprenderà al più presto.
Chiudi