Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.3 su 10112 opinioni
Tutte le opinioni

ho acquistato un case per il pc

Scritta il 21/10/2019 da Andrea G.

Commento:
Ho acquistato un case per il PC. Soddisfatto dell'acquisto e soddisfattissimo di OLLO.IT Sicuramente una valida alternativa al piu noto rivenditore online. Tracciamento di ogni fase della spedizione. Consegna nei tempi minimi prestabiliti. Sicuramente tornero ad acquistare qui. Grazie Andrea
Hai trovato utile questa opinione?

peccato

Scritta il 21/10/2019 da Giuliano “DanSky” D'Angelo

Commento:
Recenzione scritta a freddo da una notevole delusione/incazzatura. Anche se ho perso un sacco di tempo, l'esperienza si e conclusa benino, e ho ottenuto un rimborso totale. I problemi sono stati 2: i tempi di evasione dell'ordine e quelli di risposta, non alle aspettative. Ci sono voluti 20 giorni per evadere l'ordine di un pc assemblato: ben oltre quanto promesso, nonostante i pezzi risultassero disponibili. Il secondo grosso problema e stato che il pc e arrivato con la scheda madre praticamente smontata nel case, con viti e slitte a giro durante il trasporto. Lascio l'ombra del dubbio che sia stata colpa del corriere (anche se mi pare difficile, visto che mancavano anche i distanziatori della scheda madre); se cosi fosse andrebbero rivisti i metodi di imballaggio, ma secondo me si e trattato di una grave disattenzione. Il supporto si e fatto vivo sempre un poco dopo i tempi che uno si aspetterebbe, soprattutto nel caso di un disastro simile. Molto spesso si tratta di aspettative: se sul sito si promette la spedizione del prodotto entro 1 settimana, va realizzata. Altrimenti si racconta la verita, si fanno le cose con calma e i clienti saranno in molti casi ugualmente contenti. Peccato.
Hai trovato utile questa opinione?

veloce

Scritta il 21/10/2019 da Cliente

Commento:
Veloce, preciso e con un sorprendente customer care in caso di problemi.
Hai trovato utile questa opinione?

affidabilita e precisione nelle consegna

Scritta il 19/10/2019 da Alberto Zecchetto

Commento:
Sito facilmente navigabile, Prezzi nella media ma servizio di consegna impeccabile come precisione, tracking ed informazioni a corollario. Azienda affidabile da oltre un decennio.
Hai trovato utile questa opinione?

prodotto per ora acceso ma non testato

Scritta il 18/10/2019 da Matteo

Commento:
prodotto per ora acceso ma non testato, arrivato in tempi rapidi e funzionante
Hai trovato utile questa opinione?

professionalita

Scritta il 18/10/2019 da GABRIELE ALGRANTI

Commento:
Professionalita, puntualita, educazione Super!
Hai trovato utile questa opinione?

complimenti alla ollo

Scritta il 18/10/2019 da Francesco Pellico

Commento:
Complimenti Alla Ollo, ha selezionato ottimo personale che sanno interloquiare con i clienti per le loro esigenze.
Hai trovato utile questa opinione?

ho fatto un acquisto sul sito e poi ho

Scritta il 17/10/2019 da Antonino

Commento:
Ho fatto un acquisto sul sito e poi ho ritirato in negozio quindi ho avuto modo di parlare direttamente con il personale addetto alle vendite. Cordiali ,professionali e puntuali nel risolvere problematiche che si erono create. Ottima anche l'assistenza telefonica e mail.
Hai trovato utile questa opinione?

esperienza estremamente positiva

Scritta il 17/10/2019 da Gianfranco Fois

Commento:
Esperienza estremamente POSITIVA. ... Da consigliare... !!! Grazie di cuore...
Hai trovato utile questa opinione?

semplicemente perfetto!

Scritta il 16/10/2019 da Roberto Rota

Commento:
Semplicemente PERFETTO!
Hai trovato utile questa opinione?

una valida alternativa ad amazon

Scritta il 15/10/2019 da Ugo

Commento:
Una valida alternativa ad Amazon. Supporto clienti rapido ed efficiente e prezzi concorrenziali.
Hai trovato utile questa opinione?

per ora affidabili e puntuali

Scritta il 15/10/2019 da Mauro Bottizzo

Commento:
Per ora affidabili e puntuali, solo una volta ho ricevuto un monitor AOC difettoso, con imballo non completamente originale AOC.
Hai trovato utile questa opinione?

tutto veramente perfetto!!

Scritta il 15/10/2019 da Gianluca

Commento:
Tutto veramente perfetto!!
Hai trovato utile questa opinione?

dopo aver ordinato un obiettivo in

Scritta il 14/10/2019 da Antonio Pedroni

Commento:
Dopo aver ordinato un obiettivo in offerta mi inviano quello sbagliato, dopo un paio di giorni mi propongono di inviarmi quello giusto pagando la differenza per un prezzo totale maggiore di quello di amazon. Senza parole. Scorrettezza commerciale all'ennesima potenza, cliente perso e pessima pubblicita. Contenti voi... Poi non lamentiamoci che amazon fa sparire tutti gli altri semplicemente attuando un trattamento dei clienti piu corretto.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio

Scritta il 14/10/2019 da Marco Giovanni Cerri

Commento:
Ottimo servizio
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
32 utenti su 36 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
24 utenti su 32 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
16 utenti su 25 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 19 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 12 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email