Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 7108 opinioni
Tutte le opinioni

acquisto drone dji mavic pro in …

Scritta il 23/06/2017 da Roberto Ferrari

Commento:
Acquisto drone DJI MAVIC PRO in versione combo. Il venditore OLLO store si dimostrato serio e scrupoloso nella gestione dell'ordine, il prodotto arrivato entro le 48 ore dall'ordine in perfette condizioni con imballaggio adeguato. Ho dovuto contattare il venditore pi volte per un problema di attivazione di copertura assicurativa e gli addetti si sono mostrati disponibili e collaborativi.
Hai trovato utile questa opinione?

seri, affidabili, veloci

Scritta il 23/06/2017 da Marco

Commento:
Efficienti nella comunicazione pre-vendita, veloci nell'evasione dell'ordine, attenzione verso le richieste e le esigenze personali, imballaggio ben eseguito. Insomma...un riferimento serio ed affidabile per chi deve fare acquisti in tutta sicurezza di apparecchiature elettroniche nuove e garantite.
Hai trovato utile questa opinione?

servizio fantastico

Scritta il 23/06/2017 da Roberta Perazzoni

Commento:
Servizio fantastico! Il prodotto che ho acquistato aveva un prezzo competitivissimo, arrivato senza spese nel tempo predetto e posso solo dirmi soddisfatto dell'esperienza. Sicuramente acquister di nuovo sul sito.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo negozio

Scritta il 22/06/2017 da Marco Falaschi

Commento:
Massima cortesia e professionalit con prezzi giusti
Hai trovato utile questa opinione?

spedizione pessima

Scritta il 22/06/2017 da ANTONIO

Commento:
Era tanto che non acquistavo tramite Ollo e dopo questa non credo ricapiti pi l'occasione, non tanto per il venditore ma per il corriere a cui si appoggia e logicamente questo mi porta a sconsigliare questo venditore a chi ha fretta e conta di avere il prodotto acquistato in tempi brevi e prestabiliti. Dovevo ritirare il prodotto una settimana fa e niente poi sono stato chiamato sia da Ollo che da BRT per prenotare un'altro ritiro. Altra giornata passata ad aspettare e niente, ho richiamato e riprogrammato... logicamente niente ancora!!! Ora nessuno si interessa pi oltre al fatto che controllando la tracciabilit dal sito viene scritto: ritiro rifiutato.... questo inammissibile e non esiste che un venditore simile non si interessi a queste cose, quindi anche se trover o troverete prezzi vantaggiosi sappiate che farete prima ad avere il vostro prodotto acquistandolo da altri addirittura dall'estero.
Risposta Ollo Store:
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. La spedizione è stata fatta il 12 con 4gg di anticipo rispetto a quanto preventivato al momento dell'ordine e mi rincresce che al 23 non sia ancora stato consegnato dal corriere. Vedo nello storico del Tracking che il corriere ha tentato più volte la consegna e messo il pacco in giacenza in quanto l'ultima volta diceva "destinatario assente". E' stato contattato dal nostro servizio clienti il 16.06 alle 11.18 proprio perchè il prodotto era in giacenza dal corriere. Non avendo ricevuto risposta le abbiamo inviato una mail alle 11.19 per avvisarla dell'accaduto con la richiesta di essere ricontattati per rimettere il pacco in consegna. Quando ci siamo sentiti telefonicamente ci ha indicato le disposizioni da dare al corriere indicando di fissare un appuntamento (con costo del servizio a nostro carico) contattando lei al numero che ci aveva fornito. Da quel momento vedo che il corriere ha tentato di nuovo la consegna ma era assente. Oggi il pacco è in consegna di nuovo quindi spero che il riesca con il corriere a trovarsi per ricevere il pacco. Invieremo comunque mail di sollecitudine a Brt per richiedere consegna tassativa per oggi. Rimaniamo a disposizione Saluti
Hai trovato utile questa opinione?

acquisto canon 1300d

Scritta il 22/06/2017 da Fabrizio Picarelli

Commento:
acquisto online con ritiro in negozio,tutto perfetto e nei tempi stabiliti.personale qualificato
Hai trovato utile questa opinione?

ho acquistato una cover in gomma per …

Scritta il 22/06/2017 da Gianni

Commento:
Ho acquistato una cover in gomma per una macchinetta canon che arrivata e corrisponde perfettamente alla descrizione. La cosa fastidiosa stata che c'era scritto che potevano volerci tra i 5 ed i 10 giorni ed invece ce ne sono voluti 16 e che, soprattutto, quando al 12 giorno ho scritto una email per avere informazioni non mi hanno risposto.
Risposta Ollo Store:
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Il prodotto è stato spedito con un giorno di ritardo e consegnato il giorno successivo quindi l'ordine ha subito 2gg di ritardo rispetto a quanto preventivato al momento dell'acquisto. Ci scusiamo per il ritardo e rimaniamo a disposizione Saluti
Hai trovato utile questa opinione?

velocità di consegna

Scritta il 22/06/2017 da GIANCARLO FORMIGGINI

Commento:
Velocit di consegna
Hai trovato utile questa opinione?

personale preparato e gentile.

Scritta il 22/06/2017 da BAZ

Commento:
Ho ordinato un computer assemblato. L'ho ritirato in negozio a Empoli dopo circa una settimana. Il personale stato molto gentile e professionale. Mi sono state date informazioni sul prodotto. Per ora il computer funziona bene.
Hai trovato utile questa opinione?

servizio impeccabile come sempre.

Scritta il 22/06/2017 da GUIDO BANDINI

Commento:
Servizio impeccabile come sempre.
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
18 utenti su 22 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 20 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 18 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 6 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
5 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

complimenti

Scritta il 20/01/2016 da GIANLUCA TINTI

Commento:
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo, con spedizione veloce
Hai trovato utile questa opinione?
4 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione
Archivia la conversazione della chat.
C'è stato un problema nel server, il servizio chat riprenderà al più presto.
Chiudi