Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 9544 opinioni
Tutte le opinioni

il prodotto e arrivato tre giorni in

Scritta il 19/09/2018 da PAOLO GUIDO CABIBBE

Commento:
Il prodotto e arrivato tre giorni in anticipo sul previsto. Ottima la tracciabilita ed i possibili contatti col venditore
Hai trovato utile questa opinione?

il personale si e dimostrato cortese e

Scritta il 19/09/2018 da Albert

Commento:
Il personale si e dimostrato cortese e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste sia in pre-vendita sia in post-vendita. Spedizione rapidissima ed efficiente.
Hai trovato utile questa opinione?

ottima esperienza

Scritta il 19/09/2018 da Antonio D

Commento:
Primo acquisto su Ollo e ne sono molto soddisfatto. I prezzi li ho trovati nella media degli altri store italiani on line, pero l'ho scelto per la varieta dei metodi di pagamento e per un'offerta che ho trovato su una mirrorless. Assistenza sempre disponibile e molto celere nelle risposte. Tempi di consegna rispettati. Direi consigliato!
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto

Scritta il 17/09/2018 da Fabrizio Morganti MORGANTI

Commento:
Tutto perfetto, ricezione nei tempi stabiliti
Hai trovato utile questa opinione?

acquisto perfetto

Scritta il 15/09/2018 da Roberto Cannella

Commento:
Acquisto perfetto, assistenza telefonica immediata ed efficiente, tempi di consegna come da accordi, e pacco arrivato in buone condizioni. Prezzi vantaggiosi per diversi articoli. Lo consiglio.
Hai trovato utile questa opinione?

fantastico

Scritta il 14/09/2018 da Marco

Commento:
ollostore e un negozio eccellente, prezzi ottimi, perfetta assistenza (bellissima e velocissima la chat) velocita di spedizione. compro spesso presso questo negozio
Hai trovato utile questa opinione?

ordine annullato con evidenti contraddizioni.

Scritta il 12/09/2018 da Gianni Maiani

Commento:
Ordinato il 9-9-18 un paio di cuffie WH-1000XM3 nere allo straordinario prezzo di 165 euro (ordine 510289) date per disponibili e con consegna entro martedi 11 (screenshot che comprovano quanto affermo). Si noti che le medesime cuffie nel colore beige risultavano molto piu costose. Evidentemente poteva essere o una fantastica promozione, o un errore. Ricevo conferma dell'ordine che recita testualmente ---------- "La spedizione avverra nei tempi indicati in scheda prodotto e che riportiamo per promemoria...." ---------- In data 12 settembre mi comunicano, che l'ordine e annullato. La ragione addotta per l'annullamento e la seguente : --------- "Purtroppo ad oggi non ci viene data una indicazione di arrivo e la problematica che ci viene segnalata e che e direttamente la casa madre a non distribuire il prodotto causa indisponibilita protratta. Data la mancanza di data precisa di consegna, preferiamo procedere con il rimborso dell'importo pagato". ---------- E infatti l'importo viene accreditato sul mio conto paypal, ma il punto non e questo. Se fosse vero quanto asserito, ovvero cancellazione per "INDISPONIBILITA' PROTRATTA" non dovrei pero vedre il medesimo oggetto riproposto nel sito Ollo Store, e dichiarato DISPONIBILE per l'acquisto al prezzo di 379 Euro con consegna a 15-25 gg. Tutto quanto sopra dichiarato e supportato da screenshot. Ollo store potra rispondere a questa segnalazione nel modo tipicamente usato per difendere le proprie scelte e disguidi di questo tipo. Se mi avessero risposto piu onestamente, dicendomi che il prezzo di acquisto era errato, avrei compreso ed accettato, ma dichiarare annullato l'ordine per INDISPONIBILITA' PROTRATTA, salvo vedere l'oggetto DISPONIBILE a un prezzo molto maggiore, e francamente intollerabile e sintomo di una serieta molto bassa. Non affermo che la serieta rasenti lo zero assoluto, perche ad Ollo va almeno riconosciuto il merito che all'annullamento sia seguito un tempestivo rimborso. Ciao Ollo, a mai piu.
Risposta Ollo Store:
Buongiorno, capiamo perfettamente il suo disappunto, la comunicazione da parte nostra le è stata inviata tempestivamente non appena Sony ci ha comunicato il problema e, vista la situazione incerta circa la disponibilità del prodotto, abbiamo dovuto provvedere ad annullare e rimborsare il suo ordine ond'evitare il protrarsi indefinito dell'attesa. Il prodotto non risultava prontamente disponibile ma piuttosto con una tempistica di approvvigionamento che, inizialmente, ci aveva comunicato Sony. Il prodotto è stato tolto subito dal catalogo ma, per procedure interne, sino ad oggi non era possibile rimuoverlo anche dal nostro sito. Per scusarci dell'accaduto possiamo offrirle uno sconto del 3% per il prossimo ordine. Rinnoviamo le nostre più sentite scuse per il disagio e rimaniamo a sua disposizione.
Hai trovato utile questa opinione?

perfetto

Scritta il 12/09/2018 da Fabio

Commento:
perfetto, ordine e spedizione immediata, prodotto conforme, imballo preciso
Hai trovato utile questa opinione?

ottima collaborazione e molto gentile.

Scritta il 11/09/2018 da Romolo Leonori

Commento:
ottima collaborazione e molto gentile. complimenti
Hai trovato utile questa opinione?

tutto ok

Scritta il 10/09/2018 da Andrea

Commento:
Tutto OK.....
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo venditore sia per i consigli che

Scritta il 10/09/2018 da Enzo Romano ROMANO

Commento:
Ottimo venditore sia per i consigli che il prezzo. Lo consiglio a tutti quelli che vorrebbero acquistare in tutta sicurezza.
Hai trovato utile questa opinione?

ollo ... pessimi

Scritta il 10/09/2018 da Decadeca21

Commento:
Lo so che e un sito serio, ma avete sbagliato e di grosso, e pur di non rimetterci un euro non avete fatto nulla... Quindi per me VERGOGNATEVI! A casa mia chi sbaglia paga, invece voi che avete i soldi del cliente in mano, vi permettete di fare cio che volete
Hai trovato utile questa opinione?

servizio impeccabile

Scritta il 09/09/2018 da Stefano Di Febo

Commento:
Servizio impeccabile. Dall'ordine, concluso senza intoppi, al trasporto, tracciato ora per ora, alla consegna, puntuale all'orario stabilito. Molto bene.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

un venditore da 5 stelle

Scritta il 09/09/2018 da LUCA GADIOLI

Commento:
Un venditore da 5 stelle, preciso nelle descrizioni, prezzi onesti, precisione e puntualita nelle spedizioni. Veramente ottimo!
Hai trovato utile questa opinione?

prodotto arrivato nei tempi previsti

Scritta il 09/09/2018 da Cliente

Commento:
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Tutto ok
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
27 utenti su 30 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
22 utenti su 29 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 21 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 18 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email