Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 9662 opinioni
Tutte le opinioni

precisi e veloci non serve dire altro!

Scritta il 10/12/2018 da FEDERICA BRAGA BRAGA

Commento:
Precisi e veloci non serve dire altro!
Hai trovato utile questa opinione?

il miglior e-commerce in italia

Scritta il 10/12/2018 da Tiziano

Commento:
Azienda seria, prodotti di qualita, spedizioni veloci e prezzi onesti.
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto una velocita sconcertante

Scritta il 09/12/2018 da Vincenzo

Commento:
Tutto perfetto una velocita impressionante...praticamente mezza giornata ed avevo gia la lavatrice sotto casa. Rispondono al telefono cordialmente e sono molto gentili. Li consiglio alla grandissima.
Hai trovato utile questa opinione?

ordinato bilancia pesapersone in

Scritta il 09/12/2018 da Paolo

Commento:
Ordinato bilancia pesapersone in ottobre 2018, prima ritardo fino 30/011/2018,poi mi hanno comunicato che non verra consegnata per ritardi del fornitore, quindi ci sara il rimborso, per nulla soddisfatto.
Risposta Ollo Store:
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Purtroppo il distributore ha ritardato la consegna e quindi per evitare ulteriori attese abbiamo preferito annullamento dell'ordine e rimborso dell'importo. Saluti
Hai trovato utile questa opinione?

perfetti

Scritta il 09/12/2018 da Carlo Brandoli

Commento:
Tecnici perfetti, assistenza molto buona. Un piacere acqustare da voi
Hai trovato utile questa opinione?

ordine annullato dopo una settimana

Scritta il 09/12/2018 da Della Puca Luigi

Commento:
Ordine annullato dopo una settimana dall'acquisto effettuato.
Risposta Ollo Store:
Gentile cliente, purtroppo l'articolo è esaurito in casa Samsuns quindi siamo stati costretti a procedere con l'annullamento. Ci siamo scusati e abbiamo proceduto all'annullamento dell'ordine con relativo rimborso. Saluti
Hai trovato utile questa opinione?

fujinon xf 23mm f1.4 r

Scritta il 09/12/2018 da MARCO PALOMBO

Commento:
Primo acquisto. Molto Bene.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimale

Scritta il 08/12/2018 da Matteo

Commento:
Ottimo rapporto col cliente in pre-acquisto ed anche post. Ho avuto problemi per il pagamento con la carta e l'ordine e stato automaticamente cancellato. In seguito alla mia richiesta di riapertura dell'ordine, il prodotto e stato offerto allo stesso prezzo (seppur ormai la promozione fosse finita). Ho avuto ritardi con la spedizione ma questo riguarda BRT (pessimi) e non il venditore.
Hai trovato utile questa opinione?

eccezzionale..

Scritta il 08/12/2018 da Alberto Del Coco

Commento:
Eccezzionale.. Ottimo prezzo,operatori disponibili e cordiali . Ottime capacita di relazionarsi col cliente.
Hai trovato utile questa opinione?

consigliato

Scritta il 07/12/2018 da Daben

Commento:
Buoni prezzi, spedizione veloce, serieta, facilita di utilizzo.
Hai trovato utile questa opinione?

freezer++

Scritta il 06/12/2018 da Luciana Bertolini

Commento:
Ottimo articolo tutto ok il prezzzo pero e sceso dopo l acquisto!!!
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo acquisto

Scritta il 06/12/2018 da Sergio Venezia

Commento:
Ottimo acquisto. Lo consiglio a tutti
Hai trovato utile questa opinione?

una piacevole scoperta

Scritta il 06/12/2018 da Massimo Scalas

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato un frigorifero Samsung risparmiando un bel po di soldi rispetto a quanto offerto dal piu noti siti di e-commerce...potete andare sul sicuro !!!
Hai trovato utile questa opinione?

precisi e puntuali

Scritta il 06/12/2018 da Adelaiderocci Forgia

Commento:
Precisi e comunicativi. Nessun problema con l acquisto
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio

Scritta il 06/12/2018 da Giuseppe Piccolo

Commento:
ottimo servizio
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
28 utenti su 31 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
23 utenti su 30 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 22 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 18 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
11 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email