Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 4.5 su 10346 opinioni
Tutte le opinioni

e' gia la seconda volta che acquisto da

Scritta il 03/07/2020 da Gabriele

Commento:
E' gia la seconda volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovato benissimo. Tempi di consegna assolutamente rispettati (ordine arrivato anche qualche giorno prima del previsto). Imballaggio perfetto. Gentilezza nelle comunicazioni via mail. Tutto davvero OK. Complimenti
Hai trovato utile questa opinione?

consegna rapida

Scritta il 01/07/2020 da Silvio

Commento:
Mi sono trovato bene con questo negozio. Ho acquistato un drone con la dji care. Insieme c'era un corso in omaggio che ho seguito molto volentieri. Consegna rapida pagamento con carta. Grazie
Hai trovato utile questa opinione?

negozio davvero davvero top

Scritta il 01/07/2020 da Gianluca

Commento:
Negozio davvero davvero top! Ho comprato un frigorifero da incasso. Me lo hanno portato a casa e installato. Mi sono trovato benissimo con il servizio clienti che mi ha consigliato il prodotto in base alle mie richieste. Il prodotto e veramente bellissimo e devo dire che effettivamente e un buon prodotto. Il corriere ha consegnato in pochi giorni e prima della consegna sono stato chiamato. Ho ricevuto la fattura via mail insieme al codice di spedizione per seguire lo stato della spedizione. Cosa non da poco ho pagato con il finanziamento tasso zero quindi senza spese aggiuntive. Questa esperienza e stato piu che positiva e al giorno d'oggi si trovano davvero pochi negozi cosi. Non andate solo da Amazon, date valore anche agli altri negozi online. Ringrazio la Sig. Armela che mi ha aiutato nella scelta del frigorifero nonostante l'abbia tartassata via mail. Grazie ancora a tutti.
Hai trovato utile questa opinione?

ho acquistato un articolo da questo

Scritta il 30/06/2020 da CARMELO

Commento:
Ho acquistato un articolo da questo venditore per risparmiare qualche euro. Questa e la prima e ultima volta, oggi ho segnalato la mancata consegna a paypal.
Hai trovato utile questa opinione?

ollo store, una garanzia per gli acquisti online!

Scritta il 30/06/2020 da Anna V.

Commento:
Acquistati diversi hardware in breve tempo... Garantite professionalita, disponibilita e cortesia! Lo consiglio anche a chi, prima di un acquisto, ha bisogno del consiglio di un esperto del settore!
Risposta Ollo Store:
Grazie mille Anna, sei davvero gentile.
Hai trovato utile questa opinione?

cerco di essere gentile: indecenti ho comprato un oggetto piu di un mese

Scritta il 29/06/2020 da Paolo Macrelli

Commento:
ho comprato un oggetto piu di un mese fa e ancora sto aspettando la consegna che forse non avverra mai credo. danno la colpa dei ritardi al covid........ Ma quale covid e covid del menga l'unica certezza e che i soldi se li sono presi subito,poi buio pesto..... ho acquistato altri oggetti in altri siti e dopo pochi giorni hanno consegnato! cos'e sono dei marziani?? oppure gente seria? di sicuro non avranno piu a che fare con me! prima e ultima volta!
Risposta Ollo Store:
Gent.mo Sig. Paolo, ha fatto l'ordine il 27.05 ed era un prodotto disponibile in 15-25gg escluso sabato e domenica quindi si andava per la prima settimana di Luglio. Ci sono stati degli slittamenti di consegna e le sono stati comunicati proponendole anche il rimborso. Mettiamo a disposizione il pagamento in contrassegno per non effettuare il pagamento anticipato. Nel caso in cui non voglia attendere la tempistica indicata possiamo procedere al rimborso. Saluti
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

si conferma negozio top

Scritta il 25/06/2020 da Marco Tani

Commento:
come sempre si di dimostra un negozio forte sia sul web che alla vendita al dettaglio al banco. il personale sempre molto preparato e disponibile. consigliato
Hai trovato utile questa opinione?

efficienza e cortesia

Scritta il 23/06/2020 da Domenico Trippitelli

Commento:
efficienza e cortesia
Hai trovato utile questa opinione?

evitatelo!!

Scritta il 22/06/2020 da Filippo A.

Commento:
Do una stella perche meno non si puo, servizio pessimo. Prima e ultima volta che ordino su quel sito. Il 13/05 ordino una macchina per il sottovuoto segnata come disponibile sul loro sito, alcuni giorni dopo nessuno si fa vivo e allora controllo sul sito e quell'articolo li e segnato come non disponibile, il mio ordine diceva "richiesto al distributore", leggo le varie recensioni e piu o meno tutte si assomigliano su questo tema, quindi il 20/05 scrivo una mail a loro chiedendo se devo annullare l'ordine e il giorno dopo mi rispondono che per loro e tutto regolare. Poi dato che la faccenda mi puzzava un po' ho scritto anche al produttore della macchina chiedendo se fosse ancora in produzione e mi hanno detto che e fuori produzione. Il 26/05 ricevo finalmente il mio pacco. Purtroppo tempo 2 giorni e 3, dico tre utilizzi la macchina non funziona piu allora torno sul mio ordine e faccio partire una richiesta di reso/garanzia, ad oggi e UN MESE che mi devono ancora dire qualcosa. Leggendo le varie risposte alle recensioni mi diranno che e colpa dell emergenza nazionale, il covid ecc..ecc.. per rispondermi ad una mail e darmi istruzioni su come fare per la garanzia?! Morale: non fatevi attrarre dai prezzi poco piu bassi della media perche se doveste avere dei problemi come me non ne venite piu fuori. P.s. Opinione personale: dubito della veridicita di molte recensioni a 5 stelle, specialmente nell ultimo periodo parlano quasi tutte di bravura del sito nonostante l emergenza nazionale e di ottima assistenza post vendita che fatalita sono le cose in cui peccano maggiormente, io credo molto di piu a quelle da 1 stella.
Hai trovato utile questa opinione?
2 utenti su 3 hanno trovato utile questa opinione

servizio clienti attento e disponibile

Scritta il 19/06/2020 da Marcello Calvaresi

Commento:
Servizio Clienti attento e disponibile in un momento molto critico (causa covid): "Ho approfittato di una buona offerta per l'acquisto di un iPad Air nel mese di Aprile 2020, durante il periodo della piena emergenza Covid. L'ordine e stato evaso con un comprensibile ritardo imputabile al distributore. Il personale addetto e pero sempre stato disponibile e paziente nel rispondere alle mie richieste e solleciti telefonici, tramite chat o tramite mail con estrema cortesia e tempestivita. La mia esperienza e stata quindi assolutamente positiva, per cui non posso che ringraziare tutto lo staff.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

venditore serio, affidabile e precisi

Scritta il 18/06/2020 da Elisabetta Liberti

Commento:
Venditore serio e affidabile e preciso. Servizio assistenza formidabile, sono a completa disposizione del compratore
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

nonostante il periodo non facile...

Scritta il 11/06/2020 da ALESSANDRO FIRMALLI

Commento:
Nonostante il periodo non facile a causa Covid lo staff si e dimostrato cortese ed efficiente, come sempre del resto. Il materiale da me acquistato e arrivato prima del tempo stimato al momento dell'ordine. Quindi, molto soddisfatto.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

imbarazzante.. mai piu

Scritta il 08/06/2020 da Christian Bardus

Commento:
Acquisto un kit di flash ad un prezzo piu alto della concorrenza ma consapevole di una spedizione piu rapida. Pago di piu ma ugualmente arriva in ritardo. Ma non finisce qui... Una lampada su 2 non funziona. Cerco di mettermi in contatto con l azienda. Scrivo ben 5 email, chiamo ma dopo 2 settimane ancora nessuna risposta. L unico xonttatto avviene tramite facabook... mi contatteranno a breve. Probabilmente il loro breve corrisponde a dei decenni. Morale. Sono passate 2 settimane, un flash non ha mai funzionato, il supporto assistenza tanto menzionato con 2 anni di garanzia a sto punto credo un miraggio! Ora passo al reso dell attrezzatura, qualora non si dovesse concludere valutero altre soluzioni. Nel 2020 vendere on line e non garantire un briciolo di supporto e l indecenza, per cosa paghiamo allora!
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

ottimo esperienza

Scritta il 03/06/2020 da Mirella Spadina

Commento:
Consegna veloce, gentili e affidabili. Il prodotto ricevuto aveva un difetto e lo hanno sostituito immediatamente. Negozio raccomandabile
Hai trovato utile questa opinione?
2 utenti su 3 hanno trovato utile questa opinione

ottimo

Scritta il 01/06/2020 da MARCO

Commento:
Ottima professionalita e disponibilita.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
34 utenti su 41 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
24 utenti su 33 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
17 utenti su 27 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 20 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 16 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 13 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 8 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email