Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.5 su 9467 opinioni
Tutte le opinioni

pienamente soddisfatta

Scritta il 13/07/2018 da Francesca Vellucci

Commento:
Azienda seria, ottimi prezzi, prodotto arrivato in tempi brevi, confezionato in maniera ineccepibile!! Sicuramente da consigliare per acquisti online.
Hai trovato utile questa opinione?

venditore consigliato

Scritta il 13/07/2018 da RGBear

Commento:
Prodotti ben confenzionati, di buona fattura e consegnati in tempo.
Hai trovato utile questa opinione?

tutto bene.

Scritta il 13/07/2018 da Francesco

Commento:
Tutto bene prodotto conforme imballo conforme
Hai trovato utile questa opinione?

tutto bene

Scritta il 12/07/2018 da Cliente

Commento:
tutto molto bene
Hai trovato utile questa opinione?

negozio consigliatissimo!

Scritta il 10/07/2018 da Claudio

Commento:
La mia esperienza con questo negozio e assolutamente positiva. Ho acquistato un obiettivo Canon ef 24-70mm f/2.8 L II usm con finaziamento a tasso zero. Putroppo, l'ultima unita subito disponibile, nel tempo intercorso tra l'ordine e l'autorizzazione della Findomestic, e stato venduta, quindi ho dovuto attendere che fosse riordinato alla Canon. Nonostante un po di timore di riceverlo in ritardo, e quindi di non poter usufruire del cashback canon, me lo hanno spedito per tempo. Mi hanno anche regalato un buono sconto poiche nel frattempo il prezzo dell'obiettivo era diminuito. Prodotto del mercato italiano e con garanzia ufficiale. Negozio assolutamente consigliato.
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

ottimo negozio

Scritta il 10/07/2018 da Danilo Donadio

Commento:
Ottimo negozio , veloce e affidabile. Il prodotto arrivato in brevissimo tempo
Hai trovato utile questa opinione?

prodotto ok

Scritta il 09/07/2018 da Uomomolla

Commento:
Prodotto ok. Prezzo ottimo. Mi hanno avvisato il giorno dell'ipotetico arrivo del pacco di un ritardo di un giorno. Cosi e stato
Hai trovato utile questa opinione?

tutto ok

Scritta il 09/07/2018 da Cliente

Commento:
TUTTO OK COME DA ORDINE
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto per quanto riguarda il

Scritta il 09/07/2018 da Simone

Commento:
Tutto perfetto per quanto riguarda il negozio, ottima assistenza, anche via chat, veloci e precisi. Consiglio senza dubbio.
Hai trovato utile questa opinione?

sito di acquisto consigliato.

Scritta il 09/07/2018 da Cliente

Commento:
Nessun problema nell ordine e nel pagamento. Spedizione velocissima.
Hai trovato utile questa opinione?

eccezionale io sono molto contenta di

Scritta il 08/07/2018 da Ivana Sensoli

Commento:
Eccezionale io sono molto contenta di questa azienda bravi .....continuate cosi.....
Hai trovato utile questa opinione?

i migliori

Scritta il 07/07/2018 da Gianluca Scalinci Scalinci Snc

Commento:
Ottimo servizio e prodotti al top con prezzi competitivi
Hai trovato utile questa opinione?

grandissima puntualita

Scritta il 06/07/2018 da MEDORO MAGENIS

Commento:
Grandissima puntualita, prezzi ottimi.
Hai trovato utile questa opinione?

sono contento!

Scritta il 05/07/2018 da Piero

Commento:
Cortesia, efficacia, organizzazione, speditezza!
Hai trovato utile questa opinione?

ottima esperienza con ollo store

Scritta il 05/07/2018 da Operativo

Commento:
Ottima esperienza con Ollo Store, ho acquistato online ed ho trovato un team cordiale e pronto.
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
26 utenti su 28 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
22 utenti su 28 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 20 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 18 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email