Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.3 su 9844 opinioni
Tutte le opinioni

venditore affidabile e conveniente

Scritta il 20/04/2019 da Pietro Malaspina

Commento:
Ho acquistato due volte del materiale fotografico professionale da Ollo Store con totale soddisfazione, sia per il prezzo che per la descrizione esatta del prodotto e la rapdita del servizio.
Hai trovato utile questa opinione?

transazione perfetta

Scritta il 19/04/2019 da Piergiorgio

Commento:
Articoli eccellenti ed esattamente come presentati. Prezzi interessanti. Gestione dell'ordine rapida e consegna veloce. Raccomandato!
Hai trovato utile questa opinione?

eccellenti

Scritta il 19/04/2019 da Daniele

Commento:
veloci, efficienti, in caso di problemi rispondono subito ai messaggi.
Hai trovato utile questa opinione?

tutto ok!

Scritta il 19/04/2019 da Daniele Cremona

Commento:
Tutto ok e tempi dichiarati rispettati!
Hai trovato utile questa opinione?

azienda seria e affidabile

Scritta il 18/04/2019 da Arcangela.

Commento:
Azienda seria e affidabile. La consiglio.
Hai trovato utile questa opinione?

veloce e corrispondente all'offerta

Scritta il 18/04/2019 da RUGGERO SACCON

Commento:
Veloce e corrispondente all'offerta
Hai trovato utile questa opinione?

personale cortese

Scritta il 17/04/2019 da Stefano

Commento:
Il prodotto e arrivato in ritardo rispetto alla data prevista di consegna, ho chiamato in sede , sono stati molto cortesi e si sono attivati per risolvere il problema.
Hai trovato utile questa opinione?

puntuale e imballaggio perfetto cosi

Scritta il 13/04/2019 da Franco

Commento:
Puntuale e imballaggio perfetto cosi come il prodotto
Hai trovato utile questa opinione?

ho fatto diversi acquisti e niente da

Scritta il 12/04/2019 da Cliente

Commento:
Ho fatto diversi acquisti e niente da obbiettare per i prodotti, prezzi, tempi di spedizione. Vorrei solo consigliare un piu accurato imballo, chiuso con piu scotch, perche mi sono arrivati imballi aperti sui lati e problemi con il corriere per inserire la riserva.
Hai trovato utile questa opinione?

ottima azienda

Scritta il 11/04/2019 da CLAUDIA DI GREGORIO

Commento:
Ottima azienda, prezzo e qualita competitivi, puntali nella consegna
Hai trovato utile questa opinione?

venditore serio e spedizione veloce, assistenza anche via chat live!

Scritta il 10/04/2019 da Tommaso

Commento:
Venditore serio e preciso; ho acquistato il Panzer Max, case della Cougar intorno alla 17/11/2018; che dire, oggetto in ottimo stato, spedizione veloce, varie modalita di pagamento (io ho pagato con Paypal), assistenza telefonica e via chat (se disponibile l'operatore anche live!) E ancora prezzi concorrenziali ed imballaggio perfetto; insomma nulla da dire e/o da obbiettare. Inserito tra i preferiti da consultare per qualsiasi altro acquisto. Consigliatissimo!
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo servizio azienda da consigliare

Scritta il 10/04/2019 da Pelletteria " Due C " S.N.C.

Commento:
Ottimo servizio Azienda da Consigliare O.K.
Hai trovato utile questa opinione?

servizio serio ed efficiente

Scritta il 07/04/2019 da Alessia Tagliaferro

Commento:
Servizio serio ed efficiente
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 2 ha trovato utile questa opinione

spedizione in 24 ore

Scritta il 05/04/2019 da Fabrizio Menin

Commento:
Spedizione in 24 ore, prodotto di regolare importazione e a prezzo conveniente.
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione

tutto ok

Scritta il 03/04/2019 da Ch21

Commento:
Nessun problema
Hai trovato utile questa opinione?
0 utenti su 1 hanno trovato utile questa opinione
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
30 utenti su 34 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
23 utenti su 31 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
14 utenti su 23 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 19 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
11 utenti su 14 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
8 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email