Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.3 su 10016 opinioni
Tutte le opinioni

ottima assistenza

Scritta il 22/08/2019 da Simone Corallini

Commento:
Ottima assistenza, ottimo servizio e prodotto perfetto come da descrizione!
Hai trovato utile questa opinione?

ho contattato telefonicamente il punto

Scritta il 20/08/2019 da Leandro

Commento:
Ho contattato telefonicamente il punto vendita mercoledi pomeriggio 7 agosto alle ore 16:30 per avere informazioni sulla disponibilita di una EOS 6d MarK II. La macchina, non essendo disponibile in negozio, e stata ordinata seduta stante con assicurazione di ricevere la macchina il giorno seguente (giovedi) o al piu tardi il venerdi mattina. Il giorno dopo l'ordinativo, ovvero giovedi, a 24 ore dall'ordine, ho ricevuto la telefonata da parte del punto vendita che mi informava della disponibilita della macchina; per motivi di comodita, non essendo di Empoli, mi sono recato a ritirare la macchina venerdi 9. Che dire ??? Ma i vista tanta efficienza e velocita, ma sopratutto la gentilezza da parte di tutto il personale. Complimenti davvero, per il futuro sicuramente sara il mio punto di riferimento per l'acquisto di attrezzatura fotografica.
Hai trovato utile questa opinione?

ordine eseguito con celerita e

Scritta il 19/08/2019 da Bruno G. Conforti

Commento:
Ordine eseguito con celerita e competenza. Articoli disponibili dopo un giorno lavorativo. Molto soddisfatto.
Hai trovato utile questa opinione?

acquistare su ollostore : una garanzia

Scritta il 19/08/2019 da Giuseppe Salerno

Commento:
Ho fatto vari acquisti di materiale fotografico su Ollostore ed ho sempre riscontrato la massima serieta, disponibilita e precisione in tutta la fase dell' acquisto. Puntualita nelle consegne e soprattutto sempre oggetti coperti da garanzia ufficiale. A volte l' oggetto che mi interessava era reperibile in rete a pochi euro in meno, ma ho sempre preferito avere oggetti coperti da garanzie ufficiali. A volte sono poi disponibili oggetti con promozioni che portano il costo ad un livello anche inferiore a quelli di siti che offrono solo garanzia non ufficiale. Precisi e rapidi nelle comunicazione, possibilita di pagamento contrassegno... insomma il massimo che si puo richiedere! Sito da consigliare !
Hai trovato utile questa opinione?

gentili e disponibili nell'effettuare

Scritta il 19/08/2019 da Pierpaolo De Luca

Commento:
Gentili e disponibili nell'effettuare l'ordine per telefono. Il pacco e arrivato nei tempi previsti, nonostante il corriere BRT non sia sempre puntuale (ma questa volta si). Suggerisco una forma di fidelizzazione del cliente: ad esempio le spese di trasporto si potrebbero pagare solo la prima volta.
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo prodotto ma senza hd mentre

Scritta il 19/08/2019 da Tecoservice S.A.S. Di Di Feo Katiuscia

Commento:
Ottimo prodotto ma senza HD mentre nella descrizione sul sito e descritto testualmente : Disco rigido 1TB integrato.
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto

Scritta il 19/08/2019 da Michael Frassi

Commento:
Ottimo prezzo, consegna il giorno dopo, prodotto perfetto.
Hai trovato utile questa opinione?

perfetti!!!!

Scritta il 18/08/2019 da MASSIMILIANO P.

Commento:
Perfetti!!!!! Professionali!!!!! Acquisto sempre da loro!
Hai trovato utile questa opinione?

molto affidabili e veloci nelle

Scritta il 18/08/2019 da Roky Roberto Bellini Bellini

Commento:
Molto affidabili e veloci nelle spedizioni
Hai trovato utile questa opinione?

ottimi prezzi e consegne veloci, un piccolo neo.

Scritta il 18/08/2019 da Nicola Pagani

Commento:
Ordinato un frigorifero Candy CMFM 5142W da Ollo.it al prezzo piu basso in quel momento in internet. Era la settimana a cavallo di Ferragosto. Al momento dell'ordine c'e stata un po' di confusione sulla data di arrivo. All'inizio dell'ordine il sistema indicava il giorno lunedi 19, alla fine dopo aver pagato addirittura il giorno 29. Peccato che il 20 sarei partita. Ho inviato un email al servizio clienti rappresentando la situazione, mi hanno risposto velocemente spiegando che dovevano ricevere loro la merce e me l'avrebbero rispedita immediatamente. Il venerdi 16, non avendo notizie, ho scritto un email direttamente al corriere BRT Bartolini e dopo due ore mi ha telefonato l'autista che era sotto casa col frigorifero. Ottimo lavoro! Un piccolo appunto: il frigorifero, dell'italianissima marca CANDY e prodotto in CINA. Purtroppo non era indicato sul sito del venditore.
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto

Scritta il 16/08/2019 da Nicola Gallo

Commento:
tutto perfetto
Hai trovato utile questa opinione?

veloci precisi disponibili seri

Scritta il 16/08/2019 da Lorenzo Magaletti

Commento:
Veloci precisi disponibili seri ! Non c e di meglio
Hai trovato utile questa opinione?

in una sola parola: esemplari!!

Scritta il 15/08/2019 da Massimiliano

Commento:
Ho acquistato un monitor Dell E1715S, ed e la prima volta che lo faccio su Ollo.it; la mia esperienza puo ritenersi piu che positiva in quanto a comunicazione, puntualita, accuratezza dell'imballo. Complimenti davvero!!
Hai trovato utile questa opinione?

pessimi!!

Scritta il 14/08/2019 da Lorenzo

Commento:
Pessimi!! Sperate che il vostro prodotto non abbia problemi altrimenti sarete nei guai. Non rispondono alle mail,nessun tipo di aiuto. Volevo aiutare una realta italiana ma tocca tornare da Amazon. Vi Rispondo : Voi siete rivenditori ufficiali msi quindi se io vi chiedo un aiuto sul contattarli o un referente il minimo mi sembra rispondermi e lei invece lo ha fatto olo oggi dopo che ho inserito la recensione mentre la settimana scorsa se ne e altamente fregato. Msi mi contesta la fattura quindi a chi rivolgere le mie problematiche se non allo store che tale fattura la ha emessa?
Risposta Ollo Store:
Buon pomeriggio, il suo ordine è stato fatto il 2 agosto con consegna prevista l'8 agosto. Consegnato il 7 agosto senza un apparente problema. Le mail inviate sono relative ad una promozione Msi che deve fare sul loro sito ed indipendente dalla Ollo Store. Qualsiasi informazione deve chiederla a loro direttamente e attualmente sono in ferie...capirà il periodo! Deve contattare loro non appena rientro dalle ferie il 26.08 La prego di modificare la recensione in quanto non corretta nei nostri confronti. Saluti Risposta alla risposta inviata anche via mail: In realtà le abbiamo risposto anche alle precedenti mail ed infatti la mail di chi contattare l'abbiamo fornita noi quindi non é assolutamente vero che me ne sono fregato In più lavorando alla Ollo Store e non per Msi non posso sapere il motivo per cui viene rigettata la sua richiesta ma possono saperlo solo loro. Deve dunque portare pazienza e attendere loro riscontro. E' una promozione fatta direttamente da Msi e non tramite i rivenditori! Non appena rientreranno dalle ferie proveremo a contattarli anche noi per capire qual è il problema. Saluti
Hai trovato utile questa opinione?
1 utente su 1 ha trovato utile questa opinione

la serieta di una azienda non si

Scritta il 13/08/2019 da Proh

Commento:
azienda corretta, dopo un piccolo disguido subito risolto la mia recensione e sicuramente positiva , spero di fare ancora acquisti con voi
Risposta Ollo Store:
Gentilissimo Sig. Proh la Ollo Store è un'azienda seria e lo dimostrano tutte le recensioni che ci sono su questo portale o a giro per tutto il web. Non ci alziamo la mattina per prendere in giro nessuno. Alla mail gli è stato risposto dopo 1 giorno lavorativo quindi non capisco perchè dice che è nostra politica non rispondere alle mail. Il prodotto che lei ha ordinato era SI in pronta consegna, ma non per chi esegue una richiesta di finanziamento. Sul sito infatti è spiegato perfettamente che per chi esegue una richiesta di finanziamento la merce non viene messa fino a che non riceviamo l'approvazione finale del finanziamento. Il prodotto nel frattempo è stato esaurito e quindi è stato ordinato nuovamente al distributore. Siamo nella settimana di ferragosto e capirà benissimo anche lei che non tutte le forniture avvengono normalmente come negli altri periodi dell'anno perchè la maggior parte dei magazzini sono in ferie.. Abbiamo ricevuto 1 sola mail allo stato ordini dove richiedeva lo stato dell'ordine e abbiamo risposto a quella indicando la data prevista di spedizione. Gli imprevisti ci sono perchè appunto siamo nella settimana di ferragosto e i corrieri possono non consegnare la merce. Le confermo che il prodotto ha avuto dei ritardi di consegna e che procederemo con la spedizione il 21/22 di agosto. Le invierò anche questa comunicazione via mail. Saluti
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
31 utenti su 35 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
24 utenti su 32 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
15 utenti su 24 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 19 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 12 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email