Opinioni dei clienti su Ollo Store

Voto complessivo 9.2 su 10273 opinioni
Tutte le opinioni

grazie per la vostra disponibilita e

Scritta il 22/01/2020 da Francesco De Simone

Commento:
grazie per la vostra disponibilita e serieta la merce e arrivata con 15 giorni di anticipo grazie . saluti Francesco De Simone
Hai trovato utile questa opinione?

l'articolo (monitor per pc da 32" 4k) e

Scritta il 22/01/2020 da Antonello Olivo Olivo

Commento:
L'articolo (monitor per PC da 32" 4K) e arrivato diversi giorni prima del previsto, ottimamente protetto ed un perfette condizioni. Inoltre, la persona che ho contattato direttamente al numero del negozio, prima dell'acquisto, e stata molto gentile e competente.
Hai trovato utile questa opinione?

soddisfatto

Scritta il 22/01/2020 da Anthony Reggio Emilia

Commento:
Qualche problemino con la consegna, ma per il resto tutto ok, oggetto nuovo di pacca e completo di tutto. Dovro pero chiedere alcune delucidazioni sulla durata della garanzia.
Hai trovato utile questa opinione?

tutto perfetto

Scritta il 22/01/2020 da MARCO TICCI

Commento:
Tutto perfetto Affidabilissimi
Hai trovato utile questa opinione?

tempi consegna lunghi

Scritta il 22/01/2020 da Rosaura

Commento:
Purtroppo devo fare una recensione negativa per la consegna. Ho richiesto la consegna e installazione al piano e ritiro del vecchio. Sul sito al momento dell'acquisto dava data di consegna il 14/01 e il prodotto e stato consegnato il 21/01.Il personale che si e occupato della consegna andava di corsa, e non voleva ritirare l'usato,anche se specificato al momento dell'ordine. Poi lo hanno ritirato, era segnato sulla bolla. Il prodotto acquistato e buono,come da descrizione del sito.
Hai trovato utile questa opinione?

macchina fotografica fujifilm tx 100

Scritta il 22/01/2020 da MARCO D'AQUILIO

Commento:
Ho acquistato questa macchina Fotografica Fujifilm Tx100, soddisfatto dell'acquisto, ottimo venditore spedizione veloce, tutto Ok consigliatissimo!!!
Hai trovato utile questa opinione?

ricevuto il pacco nei tempi

Scritta il 21/01/2020 da Nicola Pacchera

Commento:
Ricevuto il pacco nei tempi stabiliti....ottimo grazie
Hai trovato utile questa opinione?

il prodotto e arrivato nei tempi

Scritta il 20/01/2020 da Giovanni Stefano

Commento:
Il prodotto e arrivato nei tempi stabiliti e il servizio clienti, prima dell'acquisto, mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Lo consiglio e sicuramente lo visitero sicuramente prima di futuri acquisti.
Hai trovato utile questa opinione?

affidabili

Scritta il 19/01/2020 da MC

Commento:
Affidabili, puntuali, gentili.
Hai trovato utile questa opinione?

la prima volta che compro su ollostore

Scritta il 18/01/2020 da Zivile Straksyte

Commento:
La prima volta che compro su ollostore. Aspirapolvere arrivato in 5 giorni lavorativi come e stato detto. La spedizione si puo seguire online. Articolo che abbiamo comprato funziona perfettamente . Consiglio
Hai trovato utile questa opinione?

velocita e cortesia

Scritta il 17/01/2020 da Alessio Maroni

Commento:
ottimo prezzo velocita e cortesia
Hai trovato utile questa opinione?

ottimo

Scritta il 17/01/2020 da Andrea

Commento:
Tutto molto bene, ma molto cari rispetto ad altri siti ed a Amazon.
Hai trovato utile questa opinione?

prima volta che ho acquistato dal sito

Scritta il 17/01/2020 da Domenico

Commento:
Prima volta che ho acquistato dal sito e posso ritenermi abbastanza soddisfatto. Unica nota negativa, chiedendo all'operatrice a che punto fosse la richiesta di finanziamento, mi ha consigliato di fare il bonifico prima dell'esito della pratica da parte di Findomestic.
Hai trovato utile questa opinione?

professionale

Scritta il 17/01/2020 da Rocco Elia Vecera

Commento:
Professionale e puntuali consigliatissimo
Hai trovato utile questa opinione?

tutti molto professionali.

Scritta il 16/01/2020 da Davide Marsili

Commento:
Tutti molto professionali.
Hai trovato utile questa opinione?
Le 10 opinioni più utili

meglio non si puo!

Scritta il 04/07/2018 da Claudio Antonio

Commento:
Scoperto per caso, Ollo Store e stato una grande sorpresa! Ho comprato una Sony Rx100III Premium Pack a un prezzo di circa 30 euro in meno rispetto a quanto offerto dal piu noto sito di e-commerce. Inoltre, c'e la garanzia di un negozio fisico presente in Italia (non sono fantasmi che spediscono da chissa dove ma hanno l'attivita a Empoli). Il pacco e arrivato in poco piu di 24 ore con Bartolini, ottimo imballaggio. Mi sono fidato per via delle tantissime valutazioni incredibilmente positive e ho fatto bene. Aggiungo la mia alla lunga lista. Per la fotografia consiglio senza dubbio Ollo Store!
Hai trovato utile questa opinione?
33 utenti su 38 hanno trovato utile questa opinione

ollo numero 1

Scritta il 08/06/2015 da Fabio Rizzo

Commento:
Rapidissimi e perfetti sotto ogni punto di vista. Se compro online, compro Ollo!
Hai trovato utile questa opinione?
24 utenti su 32 hanno trovato utile questa opinione

gongratulazioni !

Scritta il 26/03/2015 da Orazio Guerreggiante

Commento:
Quando tutto funziona perfettamente.. Quando tutto e veramente semplice.. Ollo store il sito con informazioni ben distribuite.. Una vetrina semplice e nello stesso tempo funzionale.. Possibilita di chattare in real time con gli operatori ( che rispondono sempre) ! Senti veramente anche se virtualmente il contatto con questi venditori ! Possibilita di midificare gli ordini anche telefonicamente in caso di ordini sbagliati ! Ho acquistato ormai tante volte... Nessun giudizio negativo ! Tutto veloce e funzionale! Grazie ollo
Hai trovato utile questa opinione?
17 utenti su 26 hanno trovato utile questa opinione

davvero eccellente

Scritta il 04/12/2015 da Mirko Bartolini

Commento:
Servizio eccellente! dissipatore cpu cooler master hyper 212 evo. Comprato alle 17 di giovedi e arrivato il mattino dopo alle 11...son rimasto davvero stupito. Imballaggio perfetto, pieno di polistirolo, sarebbe stato davvero difficile romperlo con un urto. Straconsigliato!!!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 19 hanno trovato utile questa opinione

ottimo e consigliatissimo

Scritta il 28/02/2016 da Michele Varetto

Commento:
E' stato il primo acquisto fatto presso questo negozio online. Il personale e attento alle richieste di informazioni e a fornire aiuto in caso di difficolta, molto competente anche sulle informaioni tecniche. Il servizio e la disponibilita sono ecellenti e i tempi di spedizione e di consegna della merce rapidissimi (dal pagamento dell'ordine alla consegna poco piu di 24 ore pur avendo attraversato piu regioini). Sicuramente terro in considerazione per altri eventuali acquisti o per consigliarlo ad amici e conoscenti. Bravissimi, complimenti!
Hai trovato utile questa opinione?
12 utenti su 15 hanno trovato utile questa opinione

ollo store

Scritta il 04/06/2015 da Casotti Mauro

Commento:
Prezzi imbattibili, professionalita e velocita assolute. Mauro, Napoli
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 11 hanno trovato utile questa opinione

servizio ineccepibile

Scritta il 29/10/2015 da Donato Colatorti

Commento:
Premessa Ho acquistato una macchina fotografica reflex, una Nikon D3300, con obiettivo 18-105mm Nikkor, borsa, scheda di memoria ed estensione di garanzia. E' stata la prima volta che ho fatto un acquisto su internet con una cifra cosi alta. Conclusioni Se ne avessi bisogno, rifarei altri acquisti su Ollo per tre ragioni. 1. Quando mi sono fatto consigliare una scheda di memoria ed una borsa, mi sono stati proposti dei prodotti validi (in base a delle ricerche che ho poi effettuato per conto mio) ed in offerta. 2. Il prodotto era ben imballato. 3. La spedizione e stata super rapida: ho ordinato il mercoledi verso l'ora di pranzo ed il pacco era nelle mie mani gia nel primo pomeriggio del venerdi.
Hai trovato utile questa opinione?
9 utenti su 12 hanno trovato utile questa opinione

azienda affidabile

Scritta il 07/07/2016 da FEDERICO

Commento:
Ho acquistato, in tempi successivi, una macchina fotografica e due obiettivi; devo dire che sono risultati tutti acquisti ben fatti in termine di prezzo e di puntualita nelle consegne, inoltre il personale si e dimostrato sempre disponibile e gentile.
Hai trovato utile questa opinione?
7 utenti su 9 hanno trovato utile questa opinione

ottimo servizio

Scritta il 04/07/2016 da Alessandro

Commento:
Ottimo servizio, anche nel caso di un reso, per cambiare completamente il tipo di macchina erroneamente acquistata. In negozio ho avuto il piacere di constatare che il personale e molto preparato e ti consiglia sugli acquisti
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 7 hanno trovato utile questa opinione

un buon incontro

Scritta il 16/06/2016 da Michele Bartoletti

Commento:
Cortesia,serieta,efficienza.
Hai trovato utile questa opinione?
6 utenti su 10 hanno trovato utile questa opinione
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email