4.2
Scritta il 16/09/19
da Lorella
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo affare
Il forno candy che ho scelto si presenta bene ed è ottimo come funzioni. Ha anche quella col vapore sia per cuocere che per la pulizia. Poi il prezzo davvero un affare, l'ho visto in altri siti e negozi a molto di più! Sono soddisfatta. Grazie ollo store
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
forno bello, semplice e funzionale
Difetti
Link Scheda prodotto: FCPS615X Forno
4.4
Scritta il 15/09/19
da William
Hai trovato utile questa recensione?
Gira arrosto
gira Arrosto perfetto veloce e pratico da montare , nella confezione ci sono due piastre anti fiamma incluse ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Facile e pratico
Difetti
Al momento nessuno
Link Scheda prodotto: Premium Rotisserie Kit
Immagini :
5.0
Scritta il 14/09/19
da filippo
Hai trovato utile questa recensione?
Smeg KAT900HXE
Venditore affidabilissimo, e spiego i motivi. Ho acquistato questa cappa Smeg e mi è stata consegnata con un difetto di assemblaggio e con un ammaccatura, nella struttura frontale anteriore. Dopo aver contattato la Smeg per lamentare un mancato controllo di qualità, ho inviato le foto del prodotto e dello scatolo al venditore che si è reso immediatamente disponibile alla sostituzione. Infatti dalle foto inviate al venditore, si evince che lo scatolo consegnato dal corriere era perfettamente integro, per cui sia il difetto di assemblaggio che l'ammaccatura non erano imputabili ne al corriere, ne al venditore ne tantomeno allo scrivente. In 5 giorni lavorativi ho restituito il prodotto e ricevuto il nuovo prodotto che stavolta è risultato perfettamente integro in ogni sua parte. Concludendo: Venditore affidabile, disponibilissimo, e velocissimo. Merita 5 stelle piene. Grazie Ollo Store
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Difetti
Link Scheda prodotto: KAT900HXE
5.0
Scritta il 14/09/19
da salvatore
Hai trovato utile questa recensione?
MSI GE75 Raider 8SF-017IT
MSI = sinonimo di QUALITA' POTENZA ED EFFICIENZA. Non avevo bene in mente cosa acquistare ma non ho potuto far a meno di vedere in giro che la maggior parte delle persone lavora con grafica avanzata, montaggi 3d e in 4k con questa marca da anni e con modelli molto più vecchi al modello preso. Espandibile in termini di potenza perchè la ram è aggiornabile, sostituibile l'ssd e si può aggiungere la NVME M.2 ssd simile alla ram. Mi dispiace solamente non aver avuto all'interno del pacco la custodia o meglio la borsa fornita da MSI, sarebbe stato apprezzato ancor di più. Un po avara sotto questo aspetto MSi... CONSIGLIATO SIA IL PORTATILE VERAMENTE, VERAMENTE ECCEZIONALE CHE IL SITO OLLO = SEMPRE AL TOP IN TUTTO.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
FANTASTICO IN TOTO
Difetti
NESSUNO
Immagini :
5.0
Scritta il 14/09/19
da Mario Riccardi
Hai trovato utile questa recensione?
Mario Riccardi
Lo sto utilizzando per adesso è veramente buono il prodotto si conferma con gli standard di azienda Bosch molto silenzioso e di qualità penso che si possa fare passa parola su questo prodotto che risulta qualità prezzo interessante è un prodotto che mi mantiene veramente la spesa fresca
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Ottimo
Difetti
Non so
Link Scheda prodotto: KGN39VW35
Immagini :
4.4
Scritta il 14/09/19
da salvatore
Hai trovato utile questa recensione?
DJI Focus Motor Ronin-S
Comprato quasi un mesetto fa, e che dire: OTTIMO. PRECISO. SILENZIOSO e FACILE DA CALIBRARE specialmente sulle lenti CINE della Samyang. Ollo - preparazioni pacco imballaggio ed evasione TOP! Tutto perfetto nei tempi e senza nessun problema di ritardi o manomissioni o rotture al pacco che è arrivato integro. Al prossimo acquisto.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
robusto, di facile montaggio e preciso con i fuochi
Difetti
sinceramente non ne ho trovato nessuno.
Link Scheda prodotto: Focus Motor Ronin-S
Immagini :
5.0
Scritta il 12/09/19
da VITTORIO
Hai trovato utile questa recensione?
straordinaria
Il personale di Ollo è straodinario, mi hanno assistito durante l'acquisto con tanta pazienza e comprensione. Grazie. All'inizio il prodotto mi ha creato un certo disorientamento, conoscendo meglio la piccolina il tutto si è risolto con molta soddisfazione da parte mia. Ottica luminosa e zoom a 200 molto utile. Non è assolutamente vero che perde alla massima estenzione, infatti con condizioni ottimali sforna Jpg già utilizzabili e raw eccellenti e lavorabilissimi. Insomma per chi ha un corredo FF o Apsc e vuole fare delle passeggiate senza pesi questo è il prodotto giusto.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
ti permette di fare ...quasi tutto
Difetti
forse il grip, ma è strutturata così ed a me va bene
Link Scheda prodotto: Cybershot RX100 VI
Immagini :
5.0
Scritta il 12/09/19
da DARIO
Hai trovato utile questa recensione?
Ottime memorie
Ottime memorie. stabili e sicure. buone prestazioni generali. le consiglio a tutti coloro facciano post produzione digitale e che lavorino con la fotografia e il video. Ottime memorie anche sotto il profilo della stabilità del sistema. consiglio assolutamente
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Ottime memorie
Difetti
Nulla
Immagini :
5.0
Scritta il 12/09/19
da walter
Hai trovato utile questa recensione?
ottimo prodotto poi con il marchio sony non si può sbagliare
ottimo. prodotto. costruzione ok il suono una meraviglia bassi corposi ma non da coprire alti e medi comode da usare Bluetooth si collega in un attimo suono ottimo con qualsiasi tipo di musica per me e stato un ottimo acquisto il prezzo secondo me da OLLO store uno dei più bassi.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
ottimo si sente benissimo e ottimo prezzo penso il più basso su ollo store
Difetti
nessuno
Link Scheda prodotto: WHH900NR rossa
5.0
Scritta il 11/09/19
da maurizio
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo TV e ottimo venditore!
Ritengo questa tv il migliore prodotto non oled in commercio ad un prezzo veramente concorrenziale. Se avete spazio sufficiente, 2 metri di lunghezza e 1.20 di altezza, ve lo consiglio! Complimenti vivissimi per l'ottimo imballo e per l'assistenza all'acquisto alla OLLO Store
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
dimensioni schermo e prezzo
Difetti
Immagini :
10 di 7104 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Nikon
2170 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
1352 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
1037 punti con 43 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Nikon
448 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
276 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
208 punti con 43 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Nikon
413 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
253 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
205 punti con 43 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Nikon
443 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
271 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
204 punti con 43 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Nikon
432 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
279 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
208 punti con 43 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Nikon
434 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
273 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
212 punti con 43 recensioni
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email