4.8
Scritta il 03/07/20
da Alfio
Hai trovato utile questa recensione?
Esattamente come desiderato
Ottimo frigo side By side Funziona benissimo in tutto incluso dispenser acqua e ghiaccio Robusto e gradevole esteticamente Insomma veramente un buon prodotto Perfetti i venditori Ollo Store Il prodotto è pervenuto sollecitamente ed in perfette condizioni Grazie
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Robusto ed efficiente
Difetti
Un po’ troppo profondo come dimensioni
Link Scheda prodotto: GSL761PZUZ
Immagini :
5.0
Scritta il 02/07/20
da GIUSEPPE
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo
Ottimo televisore dotato di tutto. Software veloce ed intuitivo. Sul retro sono presenti molte porte hdmi tutte ARC. Dotato di Bluetooth e wireless. La televisione ha integrata una soundbar ed un woofer nel posteriore. Spedizione veloce e servizio clienti al top !!!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
HDR 10, 4K , design, Android
Difetti
Plastica che scricchiola
Immagini :
5.0
Scritta il 30/06/20
da Maurizio
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo venditore
prodotto Come da descrizione... Venditore molto disponibile A tutte le domande prima dell'acquisto, Consegna molto Rapida rispetto ai tempi indicati al momento dell'ordine. Prezzo molto più basso rispetto ad altre parti. Ho ricevuto anche un ulteriore sconto del 10% con un coupon
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Il marchio è una garanzia
Difetti
Immagini :
5.0
Scritta il 28/06/20
da Menardi
Hai trovato utile questa recensione?
SONY RX100 7
Ho acquistato questa macchina su consiglio di un amico. ho sempre usato altri marchi e quando mi e' stato detto che SONY sulle macchine tascabile era invincibile ho iniziato a documentarmi e sinceramente una volta acquistata ho visto la qualita' delle foto scattate e dei video . La consiglio vivamente e basta con sti telefoni a fare foto....non sono paragonabili
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
UNA COMPATTA CON QUALITA' DA REFLEX
Difetti
IL COSTO
Link Scheda prodotto: RX100 VII
Immagini :
5.0
Scritta il 28/06/20
da Pasquale
Hai trovato utile questa recensione?
Perfetto.
Prodotto incredibile. Meraviglioso e un sacco performante. La dissipazione è ottima e sorprendente per essere un notebook, CPU di 10th generazione arriva a dei livelli allucinanti insieme anche alla 2070 Super, penso sia il miglior portatile in commercio ad oggi. CONSIGLIATISSIMO.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Tutti, soprattutto l'ottima dissipazione.
Difetti
Ad oggi nessuno.
5.0
Scritta il 27/06/20
da Daniel
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo DJI Mavic Air 2 Gimbal Protector originale Dji
Articolo come descritto originale Dji perfetto in ogni singolo dettaglio! imballaggio molto curato per consentire una protezione durante il trasporto! spedizione in pochissimo tempo una volta ordinato il prodotto è arrivato in 24 ore! venditore molto affidabile!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
ottimo
Difetti
nessuno
Link Scheda prodotto: Mavic Air 2 Gimbal Protector
Immagini :
4.8
Scritta il 27/06/20
da Antonio
Hai trovato utile questa recensione?
Dell XPS15: notebook molto completo che sostituisce un Desktop avanzato
Sostituisce un XPS15 da me usato per 5 anni e ancora perfetto. Modello migliorato per velocità elaborazione. Ottimo il monitor: risoluzione, colori, scheda grafica. Ottimo l'SSD intern o 1TB. Notebook robusto di qualità assolutamente professionale. Consiglio garanzia estesa 4 anni. Sarebbe anche consigliabile garanzia per danni accidentali. Un notebook che ricorderete.
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Affidabilità e resistenza. Peso <2Kg. Risoluzione 4K colori magnifici. Ottimo per grafica e foto. Tastiera ottima e durevole.
Difetti
Durata batteria non superiore a 3-4 ore,
Immagini :
5.0
Scritta il 26/06/20
da LUIGI
Hai trovato utile questa recensione?
TUTTO OK
Prodotto cercato da tempo e trovato da OLLO a prezzo ottimo - forse il più basso del web - ottimo il comportamento del venditore sia per la fiducia nel contrassegno e per le continue informazioni sullo stato dell'ordine, tenuto conto della indisponibilità immediata - comunque consegnata nei tempi indicati.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
LO CERCAVO
Difetti
4.4
Scritta il 25/06/20
da Gianluca
Hai trovato utile questa recensione?
Dell Precision 7540
Con un design pulito ed essenziale esprime un livello business per una macchina fatta per il lavoro. Nell'allestimento scelto ho subito apprezzato la potenza e la stabilità dell'hardware. Programmare per mezzo di macchine virtuali non è più un limite ed anche la virtualizzazione annidata non risulta carente e problematica. Il risultato finale è quello che mi aspettavo da una workstation Dell.
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Qualità costruttiva e materiali di livello superiore
Difetti
Configurazione hardware al top molto costosa
4.8
Scritta il 25/06/20
da Danilo
Hai trovato utile questa recensione?
Sony HVL-F45RM
Dopo varie prove con flash di altre marche, sono arrivato alla conclusione che, su certi prodotti, è meglio rimanere sugli originali (naturalmente sto parlando di Sony). Questo flash calza subito sulla slitta contatto caldo e trasmette alla perfezione tutti i dati (mentre, con altri flash di marche blasonate, ho sempre avuto problemi). Forse è un poco eccessivo, per l'uso amatoriale che ne faccio ma ho preferito stare su un prodotto che ti da qualche cosa in più. Nota dolente è il prezzo.
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Flash versatile, potente e poco ingombrante.
Difetti
Prezzo molto elevato.
Link Scheda prodotto: HVL-F45RM
10 di 7488 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Nikon
1352 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
1037 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
1007 punti con 43 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Nikon
276 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
208 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
206 punti con 43 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Nikon
253 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
205 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
199 punti con 43 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Nikon
271 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
204 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
199 punti con 43 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Nikon
279 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
208 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
196 punti con 43 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Nikon
273 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
212 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
207 punti con 43 recensioni
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email