6364 recensioni sul nostro catalogo
Categorie
5.0
Scritta il 24/06/17
da Leano
Hai trovato utile questa recensione?
scheda madre per processori amd socket am4
Un ottimo prodotto ad un prezzo competitivo, design e qualità costruttiva eccellenti, slot di espansione pci-e m2 e sata per montare qualunque perifica si abbia bisogno, ottima anche la gestione del bios e il software a corredo. consigliata a tutti quelli che voglio assemblare un pc basato sulla piattaforma ryzen.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
qualità costruttiva, un buon numero di porte usb e slot di espansione M.2 Slot e pci-e
Difetti
nessuno in particolare
Immagini :
4.8
Scritta il 21/06/17
da DARIO
Hai trovato utile questa recensione?
Non teme il confronto con le "sorellone"
Presa per affiancare le mie ammiraglie, devo dire che non sfigura assolutamente anche rispetto alle "sorellone" full frame. Buona qualità di immagine, soprendente la gamma dinamica e, se si pensa quanto costa, la differenza anche rispetto a macchine del quadruplo del costo, ti rendi conto che non è una macchina solo per incominciare, ma anche e soprattutto per fare da compagna attiva al tuo corredo pro. Quindi direi che è ideale per cominciare, ma è fantastica per continuare!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Qualità d'immagine e versatilità - e soprattutto il prezzo.
Difetti
Tenuta ad alti iso
Immagini :
5.0
Scritta il 21/06/17
da DAVIDE
Hai trovato utile questa recensione?
batteria Canon LP-E6N
Tutto perfetto, niente da dire, sarà che mi fido solo di ricambi originali ma di sicuro non ho mai avuto problemi. Canon per me rimane una garanzia, motivo in più per acquistare un ricambio originale, soprattutto una parte come la batteria che è vitale per la macchina. Complimenti come sempre al negozio, batteria arrivata nella sua confezione originale, imballata perfettamente, spedita e ricevuta in maniera rapidissima. (in foto la batteria è numerata per ricordare su che macchina la uso e/o in che ordine)
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
ricambio originale
Difetti
nessuno
Immagini :
3.4
Scritta il 20/06/17
da DARIO
Hai trovato utile questa recensione?
Buona qualità del prodotto
Per me un prodotto intermedio. diciamo che c'è di meglio. i costi sono un pò elevati vista la qualità del prodotto, ma il marchio comunque è sinonimo di affidabilità. La sicurezza principale è la sua impermeabilità. Sinceramente mi aspettavo fosse piu' grande, ma in questo devi essere bravo tu a capire quale scegliere. io lo uso solo per le memorie e batterie, ma può tranquillamente contenere un cinquantino con paraluce montato.
Design
3.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
3.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
3.0
Pregi
ottima fattura
Difetti
non sempre ti riesci a gestire bene con le misure - le foto fanno vedere prodotti enormi quando non è così
Immagini :
4.6
Scritta il 19/06/17
da Vincenzo
Hai trovato utile questa recensione?
Semplicemente fantastica
Il prodotto è un top di gamma nel segmento delle compatte , ergonomicamente piccola ma pesante nel complesso . La messa a fuoco è spaventosamente veloce e molto precisa con i suoi 315 punti af , dispone di un obbiettivo 24/ 70 con apertura f1.8 - f2.8 arriva a scattare ad un 32.000 di secondo. Dispone di uno schermo articolato e tiltable,per questo è chiamata selfiecam,mirino a scomparsa , molto utile nelle situazioni più luminose , molte le impostazioni per le più svariate personalizzazioni , gira video in 4K e da la possibilità di fare riprese in slow motion (rallentatore) La batteria è molto piccola e quindi consiglio di averne almeno due per non rischiare di rimanere senza energia , la macchina ha la possibilità di poter attaccare un power bank per alimentarla dall'esterno. Ollo Store una garanzia, arrivata chiusa imballata e purtroppo aveva un difetto di fabbrica, portata in negozio e subito cambiata .
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Piccola,messa a fuoco eccezionale,filtri nd incorporati,tantissime funzioni,video 4K e slow motion.
Difetti
batteria piccola e di poca durata.
Immagini :
5.0
Scritta il 17/06/17
da ROBERTO
Hai trovato utile questa recensione?
Nikon Coolpix P900 Bridge
comprare da OLLO è garanzia! ti consigliano bene e sono molto professionali. La macchina è perfetta, ti viene consegnata sigillata nella confezione, viene aperta davanti per la verifica che ci sia tutto dentro, mi hanno anche consigliato come estendere la garanzia!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Immagini :
4.0
Scritta il 16/06/17
da KATIA
Hai trovato utile questa recensione?
Perfetto
Non li conoscevo, li ho trovati per caso su Google!!!!!!!!!! Spettacolari i prezzi, Immediate le risposte via email. Super gentili, professionalità e la spedizione è stata velocissima. Tornerò sicuramente a comprare e lo consiglio a tutti Lo consiglio vivamente!!!
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
4.0
Scritta il 14/06/17
da Luigi
Hai trovato utile questa recensione?
flash nissin Di866
in linea di massima un flash che non dispiace senza spendere poi tanto. con la mia alpha 99 markii rende abbastanza bene .L'ho preso come flash di scorta inizialmente ma negli ultimi lavori che ho fatto e' diventato il primo flash nn dispiace affatto.. facile da usare molti automatismi intuitivi. Lo consiglio.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
buon flash tempi di ricarica abbastanza accettabili e consumi delle batterie buono
Difetti
5.0
Scritta il 13/06/17
da SIMONE
Hai trovato utile questa recensione?
magnifica
eccellente in tutto, forse si sente un po la mancanza di un grandangolo piu spinto ma date le dimensioni non credo potesse essere tecnicamente possibile. consigliatissima per rimanere leggeri duranti i viaggi senza perdere troppa qualita rispetto alla reflex di turno.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
tutti
Difetti
nessuno
Immagini :
4.8
Scritta il 12/06/17
da Andrea Massimo Fino
Hai trovato utile questa recensione?
Panasonic Lumix TZ70. Una piacevole sorpresa
Usata pochissimo ma alla prima uscita ha restituito subito un gran feeling. Veloce nel punta e scatta e piacevolissima da usare grazie al mirino elettronico che, considerata la categoria e la fascia di prezzo, sono un gran plus che non può passare in secondo piano. Attendo la prova notturna per dare un giudizio complessivo, ma senz'altro consiglierei l'acquisto per chi vuole affiancare una ammiraglia con una 'point and shot'.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Qualità della lente (Leica) che garantisce scatti luminosi e profondità di colore. Mirino LVF eccezionale e utilissimo. Wifi e NFC. Feed complessivo molto piacevole
Difetti
Qualche Mpx in più e un corpo in alluminio non guasterebbe. Nel complesso è una fotocamera compatta consigliata per chi 'vuol farsi le ossa' e non avere ingombri.
Immagini :
10 di 6364 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Canon
2853 punti con 121 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
2170 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
1532 punti con 65 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Canon
561 punti con 121 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
448 punti con 95 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
307 punti con 64 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Canon
581 punti con 121 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
413 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
309 punti con 65 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Canon
583 punti con 121 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
443 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
305 punti con 65 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Canon
548 punti con 121 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
432 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
298 punti con 65 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Canon
580 punti con 121 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
434 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
313 punti con 65 recensioni
Archivia la conversazione della chat.
C'è stato un problema nel server, il servizio chat riprenderà al più presto.
Chiudi