6308 recensioni sul nostro catalogo
Categorie
4.6
Scritta il 22/04/17
da Federico
Hai trovato utile questa recensione?
Perfetto
Acquistato per macro fotografia. Sopra ci ho messo D750 + Sigma 105, direi che non ha fatto una piega e neanche micromosso. Subito dà la sensazione di robustezza e affidabilità. Piccolo segno in una delle pinze superiori ma non ho contestato nulla a Ollo Store dato che i segni sono stati probabilmente causati dal corriere che mi ha consegnato una confezione rotta e ammaccata. Già segnalato a Ollo.Store. In allegato uno dei scatti di test. Soldi (tanti) spesi bene. Lo suggerisco.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
3.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Stabilità, peso, finiture
Difetti
Per adesso non ne vedo
Immagini :
5.0
Scritta il 22/04/17
da ANTONIO
Hai trovato utile questa recensione?
Perfetto
Prodotto formidabile, per qualità e prezzo! Una bella luminosità e non teme confronti con altre marche più blasonate!Davvero non mi aspettavo così. Penso che comprerò qualche altro samyang a breve! Grazie anche per i consigli tecnici!un piacere fare affari da ollo store!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Velocità e cortesi
Difetti
Immagini :
4.6
Scritta il 21/04/17
da FABRIZIO
Hai trovato utile questa recensione?
Affidabili
Tutto estremamente preciso ed efficiente, dalle informazioni sul prodotto alla consegna, nulla da eccepire. Vale la pena spendere qualcosina in più. Per quanto riguarda la lavatrice MIELE, direi un prodotto eccellente. Di sicuro riacquisterò di nuovo su OLLO store.
Design
5.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Immagini :
4.8
Scritta il 20/04/17
da MICHELE
Hai trovato utile questa recensione?
Asus VS228DE 22" Full HD
Ottimo prodotto davvero, in azienda abbiamo circa 30 postazioni pc e man mano che i vecchi 17" si guastano acquistiamo questo modello Asus VS228DE 22" Full HD che permette una grande qualità e a detta degli impiegati rilassa anche la vista. Consigliato a tutti. Ciao
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
GRAFICA OTTIMA
Difetti
NON RICONTRATI
Immagini :
5.0
Scritta il 19/04/17
da Tommaso
Hai trovato utile questa recensione?
Stanlio e Ollo
Scusate il gioco di parole, ma acquistare su Ollo mette di buon umore, ovvero il primo acquisto su Ollo non si scorda mai. Una grafica pulita, informazioni essenziali, prezzi competitivi, puntualità nella consegna. Per non discostarmi da questa filosofia di vendita (e di vita) la recensione termina qui. Dimenticavo, il Kitchenaid è sbalorditivo.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Non si lamenta.
Difetti
Non pervenuti.
4.4
Scritta il 16/04/17
da DIEGO
Hai trovato utile questa recensione?
Insieme alla piastra 120 ho comprato SIRUI Treppiede ET-2004 + E-20
Ho acquistato la piastra Sirio PH120 insieme a SIRUI Treppiede ET-2004 + E-20,prodotto impeccabile e di ottima qualità molto stabile e funzionale, l'unico inconveniente è stato il tempo di consegna che per accordo telefonico erano "qualche giorno"ma siamo passati a oltre 45 giorni, aliexpress ci avrebbe messo meno! Sono rimasto molto deluso per questa mancanza purtroppo non mi ha permesso di lavorare nel modo corretto.
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Prodotto di ottima qualità e fattura
Difetti
Nessuno
Immagini :
4.2
Scritta il 15/04/17
da massimo
Hai trovato utile questa recensione?
acquisto impastatrice planetaria
purtroppo la mia prima esperienza con la macchina non è stata positiva in quanto dal primo avvio emetteva un accentuato rumore meccanico, grazie alla assistenza ed interessamento della OLLO STORE, in pochissimi giorni mi hanno sostituito la macchina con una nuova. Speriamo di non avere altri problemi.
Design
5.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
ottimo prodotto sia come funzionalità che come designer
Difetti
non si arresta quando si alza il braccio con le fruste
Immagini :
3.8
Scritta il 10/04/17
da Marco
Hai trovato utile questa recensione?
OTTIMO COME PRIMO TREPPIEDE
Neofita del mondo della fotografia, ho acquistato questo treppiede per la mia Nikon D3300, e devo dire che su questi prezzi credo sia difficile trovare di meglio (139 Euro in offerta); solitamente lo uso come treppiede da viaggio, anche se il peso, alla lunga, si fa sentire. Consigliatissimo, ma se potete spendere di più per una versione da viaggio consiglio il carbonio! ;)
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
3.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
3.0
Pregi
Robusto, pratico, preciso
Difetti
Pesante
5.0
Scritta il 09/04/17
da Massimo
Hai trovato utile questa recensione?
Pentax K1 "La regina per i Pentaxiani"
Una vera regina da "coccolare" per chi come me ha 10 ottiche, tra Pentax e Tamron. La prova sul campo per me ha superato tutte le aspettative, compreso lo scioglimento del dubbio che avevo sul monitor basculante. Chi puó se la compri, vale l'oro che pesa.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Rapporto qualitá prezzo, resa cromatica, super personalizzabile, compatibilitá estrema con le vecchie ottiche, buon sistema video
Difetti
Leggermente deficitario il sistema autofocus
Immagini :
4.6
Scritta il 08/04/17
da Stefania
Hai trovato utile questa recensione?
Efficienza, disponibilità e competenza
Il prodotto Kitchenaid che tutti oramai conoscono credo non abbia bisogno di altre recensione, una macchina perfetta e impeccabile per la cucina, a questo prezzo visto il modello è stato un ottimo affare. Il vero motivo della mia recensione è per congratularmi con tutto lo staff di Ollo Store, efficienza, disponibilità e competenza, e un super prezzo ! È un piacere vedere uno Store Italiano con questa affidabilità e qualità. Sicuramente in futuro comprerò nuovamente da loro e consiglio a tutti di acquistare su questo ottimo store. Grazie
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Tutti, sia da parte di Ollo Store che del prodotto Kitchenaid
Difetti
Al momento nessuno
10 di 6308 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Canon
2804 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
2170 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
1532 punti con 65 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Canon
551 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
448 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
307 punti con 65 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Canon
571 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
413 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
309 punti con 65 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Canon
573 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
443 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
305 punti con 65 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Canon
539 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
432 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
298 punti con 65 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Canon
570 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
434 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
313 punti con 65 recensioni
Archivia la conversazione della chat.
C'è stato un problema nel server, il servizio chat riprenderà al più presto.
Chiudi