Hai bisogno di aiuto? Contatta un operatore
6240 recensioni sul nostro catalogo
Categorie
3.8
Scritta il 27/02/17
da Giuseppe
Hai trovato utile questa recensione?
Polaroid
Ottimo prodotto , come da descrizione , ottimo negozio disponibili , veloci e cordiali , ottimo prezzo. Consiglio sia il negozio che la polaroid SnapTouch, consegna effettuata nei modi e nei tempi prestabiliti. Sicuramente farò altri acquisti
Design
3.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Immagini:
4.8
Scritta il 25/02/17
da Riccardo
Hai trovato utile questa recensione?
Tamrac Anvil 27, perfetto!
Lo zaino è perfetto, credo sia l'evoluzione del modello expedition che tanto successo ha avuto. Si notano infatti le due taschette frontali verticali, presenti anche nei precedenti modelli. Almeno per quanto mi riguarda le tasche sembrano fatte e posizionate su misura. Ogni oggetto che ho ha trovato disposizione ed è sempre facile trovarlo grazie alle tasche interne trasparenti. Le imbottiture interne a protezione dell'attrezzatura sono generose e ben modulabili, così come quelle degli spallacci che non danno per niente fastidio. La fascia lombare è utilissima per le lunghe percorrenze in quanto scarica il peso sui fianchi ma può essere tolta in due secondi riducendo gli ingombri. Cerniere robuste e ben dimensionate. Ottimo il coprizaino per la pioggia. Ho sempre avuto qualche dubbio ad acquistare zaini fotografici in quanto ritenevo fossero troppo costosi. Mi sono sempre arrangiato con zaini da trekking (che avevo) con custodie protettive di varie misure. Facendo quasi esclusivamente foto naturalistiche ogni volta mi trovavo a tirar fuori mezzo zaino per prendere il sacchetto con dentro quella cosa o l'altra. Alla fine mi sono deciso e mi sono rivolto subito ad Ollo perché sapevo già che i prezzi erano i più competitivi e soprattutto potevo contare su una vasta scelta di prodotti. Avendo dei dubbi sulle misure interne di alcuni zaini (doveva contenere un 400 con corpo macchina attaccato) mi è bastato chiedere informazioni via mail all'operatore e dopo un minuto mi ha risposto avviando una semplice e soprattutto proficua chiacchierata dandomi conferma che la scelta da me effettuata era compatibile con l'ottica. Nonostante l'Anvil fosse da ordinare in un paio di giorni era già disponibile in sede. Ritirato personalmente vista la vicinanza e curioso di vedere il nuovo negozio che è uno splendore.
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Ottime finiture, capiente, tasche ben disposte, anti pioggia, comodo indossato.
Difetti
Nessuno.
Immagini:
5.0
Scritta il 24/02/17
da MASSIMO
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo per video
ho acquistato questo obiettivo online da Ollostore dopo una settimana di ricerche varie su internet ho scelto come qualità prezzo Ollostore..mi sono fidato dopo mille domande via chat e devo dire che ho fatto bene..personale molto competente...il personale sa spiegarti i problemi ho i pregi degli obiettivi..
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
grande obiettivo cine per gli amanti dei video con reflex
Difetti
nessuni
5.0
Scritta il 23/02/17
da Giuseppe
Hai trovato utile questa recensione?
Precisi, tempestivi e affidabili
La precisione la si era compresa dalla chat (ringrazio l'addetto alla fotografia) che ha in maniera puntuale soddisfatto e chiarito ogni dubbio!Ho acquistato oltre che la custodia la macchina polaroid Snap Touch e una ricarica da 20 fogli...tutto perfetto, spedizione più che tempestiva e precisione in tutto!! Grazie, tornerò a trovarvi non appena ho altre esigenze
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Tempestività
Difetti
Nessuno
4.4
Scritta il 23/02/17
da riccardo
Hai trovato utile questa recensione?
Smart TV HISENSE H40M2600 40"
La tv in se mi sembra un ottimo affare nel rapporto qualità/prezzo. c'è òìho da poco tempo e non sono riuscito ad utilizzare tutte le funzionalità ma al momento risulta essere un ottimo affare appuunto. i film da USB si vedono chiari e senza nessun problema di colore (avevo letto di tale problema) audio buono e buono alche l'HD.
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
tv ricevuta nei tempi segnalati; software decisamente affidabile
Difetti
un po' lenta nel cambio dei canali
4.6
Scritta il 22/02/17
da Alberto
Hai trovato utile questa recensione?
Panasonic 20mm f/1.7 Asph II Lumix G Pancake Silver
Ai miei tempi gli obiettivi a lunghezza focale variabile erano dei tentativi teconologici patetici, così ho imparato a usare e amare i fissi anche perchè alla mia età muoversi avanti e indietro fa bene alla salute. Questo l'ho acquistato per sostituire e/o affiancare l'Olympus 17 mm f/2.8 pancake che è si fast ma non troppo ed è nitido ma non troppo. Il Panasonic è un pochino più lungo come focale ma è davvero fast e tagliente come un rasoio. Nei miei frequenti giri per le città del mondo è davvero insostituibile e per chi possiede una qualsiasi micro 4/3 è un acquisto straconsigliato.
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Nitidezza a tutte le aperture, buona costruzione, ottimo rapporto qualità/prezzo
Difetti
Nessuno. Come nota c'è da dire che montato su corpi Olympus PEN è un pochino abbondante come diametro, ma è una bazzecola.
Immagini:
4.0
Scritta il 22/02/17
da Martina
Hai trovato utile questa recensione?
Manfrotto Piastra d'attacco per MVH500
Il prodotto è perfettamente compatibile con Manfrotto Monopiede Video a 4 sezioni con testa fluida 500. Non da nessun problema. Utilizzo il monopiede in questione da tempo e credo sia un'ottima soluzione per chi si occupa di videomaking, per cui aver recuperato la piastra compatibile in così breve tempo mi ha permesso di tornare ad usufruirne al meglio.
Design
5.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
3.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Perfettamente compatibile come da richiesta, il servizio clienti Ollo mi ha risposto immediatamente
Difetti
5.0
Scritta il 21/02/17
da stefano
Hai trovato utile questa recensione?
eccezionali prodotti e assistenza
Ho acquistato una canon eos 5d mark III. In pochi giorni mi hanno fatto avere il finanziamento, hanno consegnato in anticipo ed era tutto perfetto. Ollo Store mi ha prestato assistenza anche via chat, togliendomi ogni dubbio. Preparati ed efficaci. Consiglio a tutti l'acquisto.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
tutto perfetto, come ci aspettavamo e anche di più
Difetti
nessun difetto
5.0
Scritta il 21/02/17
da PAOLA ANNA MARIA
Hai trovato utile questa recensione?
ROBOT DA CUCINA KITCHENAID
Questo robot da cucina mi attirava da tempo. Vedevo spesso cuoche e cuochi che lo utilizzano e i risultati mi sembravano eccellenti. Ho comprato il robot e adesso un pochino alla volta comprerò gli accessori. Intanto a giorni dovrebbe arrivare l'accessorio per preparare la pasta corta e poi via con le prove e le preparazioni. Non vedo l'ora!! E' proprio un valido aiuto in cucina, senza parlare dello stile che lo trovo veramente insuperabile.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
E' UTILISSIMO, IN POCO TEMPO SI PREPARANO TANTISSIME COSE, RACCOGLIE TUTTA LA FARINA E L'IMPASTO RISULTA PERFETTO
Difetti
4.4
Scritta il 20/02/17
da ANDREA
Hai trovato utile questa recensione?
prime prove con il Panasonic 42,5mm f/1.7 Lumix G
E' un obiettivo sorprendentemente piccolo e leggero, con costruzione in plastica come quasi tutti gli obiettivi recenti, ma con una buona sensazione di qualità. Nella confezione è compreso il paraluce. Alla prova sul campo, risulta tutta la sua qualità: ottimo già a tutta apertura, migliora leggermente chiudendo un diaframma o due, ma non ce ne è bisogno, è un piacere usarlo a tutta apertura. Molto buono anche l'autofocus e la stabilizzazione (Power OIS). Ottimo anche Ollo Store, spedizione rapida nei tempi previsti e imballaggio perfetto.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
dimensioni e peso contenuti, buon autofocus, nitidezza già a tutta apertura
Difetti
nessuno considerando il prezzo
Immagini:
10 di 6240 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Canon
2804 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
2170 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
1532 punti con 65 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Canon
551 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
448 punti con 95 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
307 punti con 64 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Canon
571 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
413 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
309 punti con 65 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Canon
573 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
443 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
305 punti con 65 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Canon
539 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
432 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
298 punti con 65 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Canon
570 punti con 119 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
434 punti con 95 recensioni
3
Reflex Nikon
313 punti con 65 recensioni
Archivia la conversazione della chat.
C'è stato un problema nel server, il servizio chat riprenderà al più presto.
Chiudi