6493 recensioni sul nostro catalogo
Categorie
5.0
Scritta il 14/12/17
da GLORIA
Hai trovato utile questa recensione?
Prodotto ricevuto in perfette condizioni
Non è la prima volta che acquisto presso OLLO.IT sia con spedizione sia con ritiro nel punto vendita. Staff sempre gentile, disponibile. Ho acquistato la borsa originariamente per la canon 700D. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed è risultato esattamente come da foto e descrizione sul sito. Ha due tasche esterne per batterie o altri oggetti di simile grandezza+ 1 tasca esterna e 1 tasca interna adatta per schede SD o documenti. Fino ad ora ho potuto portare con me Canon 700d con 50mm SIGMA montato e un Tokina 10-20mm. Ho avuto occasione di sperimentare la borsa anche sotto la pioggia e devo dire che ha un'ottima tenuta pur non essendo wtaerproff. La resistenza è garantita anche dalla base rinforzata in gomma.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Difetti
Link Scheda prodotto: Borsa Adventura SH 160 II
Immagini :
4.4
Scritta il 14/12/17
da STEFANIA
Hai trovato utile questa recensione?
Hohem DG1 Stabilizzatore Video
Il prodotto si presenta come indicato nella descrizione, sulla sua scatola robusta e divisa in scomparti per la protezione di ogni singolo componente, difficoltà iniziale in quanto privo di manuale d'uso, per il resto sembra rispondere alle aspettative
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Versatile, possibilità di usarlo in vari metodi
Difetti
Mancanza di manuale
5.0
Scritta il 13/12/17
da Francesco
Hai trovato utile questa recensione?
Gtx 1080 8gb
Ancora da provare ma è tutto perfetto dall acquisto alla consegna tutto perfetto, la prima volta che acquisto sul sito e mi sono trovato benissimo, anche L assistenza è stata super disponibile , poi la consegna anche con un giorno di anticipo, cosa volere di più.grazie siete i migliori , alla prossima
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Velocissimo
Difetti
Link Scheda prodotto: GTX 1080 Gaming X 8GB GDDR5
Immagini :
4.8
Scritta il 12/12/17
da Valerio
Hai trovato utile questa recensione?
Soddisfatto Onkyo ti 8150
Dopo una lunga ricerca ho optato per il ti 8150, il miglior rapporto qualità prezzo in assoluto. Connettività quasi perfette, suono ottimo per il tipo di utilizzo, mi aspettavo un po’ di potenza in più, ma comunque più che sufficiente per un ambiente fino a 40 mq. Si controlla tutto tramite l’applicazione remote 3 dell’onkyo che funziona perfettamente ed é molto stabile (su iOS) oltre che dal telecomando in dotazione. Non ho ancora provato il prephono quindi non so se le recensioni un pochino negative sulla qualità audio di quest’ultimo siano veritiere. Acquistato in offerta a circa 400€ é impossibile trovare di meglio! Altrimenti per rimanere in casa Onkyo si può optare per l’NS-6170 da abbinare ad un ampli, ma si va a spendere almeno il doppio del prezzo per poco in più, personalmente non vale la pena, per quelle cifre si inizia a cd accedere ad un mercato per audiofili. Acquistato a 409€ spedito in offerta non posso altro che consigliarlo. Ollostore sempre affidabile comunicativo e puntuale nelle spedizioni, molto seri, una garanzia!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Miglior rapporto qualità prezzo nella sua fascia di prezzo
Difetti
Manca una usb posteriore
Link Scheda prodotto: TX-8150 Silver
Immagini :
3.4
Scritta il 12/12/17
da Antonio
Hai trovato utile questa recensione?
Costosa
Mi aspettavo che il sito fosse più competitivo sul mercato invece si è rivelato il negozio in line più caro, il prodotto sapevo cosa compravo e non avevo dubbi diciamo che sono rimasto un po’ male. Il prodotto è utile e per me indispensabile ma del negozio non si può dire uguale
Design
5.0
Qualità/prezzo
1.0
Usabilità
3.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
3.0
Pregi
La macchina è come la richiedevo
Difetti
Il suo prezzo di seguito lo visto inferiore di almeno 60€ rispetto a quanto lo pagata sia in negozio che in line
Link Scheda prodotto: Magnifica S ECAM 21.110.B
4.8
Scritta il 12/12/17
da DARIO
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo rapporto qualità prezzo
Qualità prezzo ottimo. prodotto di buona qualità e buona fattura. Materiali resistenti e soprattutto più potente dei soliti phon a €10. Dotato del pulsante che fa fare il vento freddo a impulsi. Sinceramente lo consiglio a tutti coloro che vogliono utilizzare un buon phon senza spendere un capitale.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Maneggevole e potente
Difetti
Nessuno
Link Scheda prodotto: Satin Hair HD 180 1800W Bianco
Immagini :
5.0
Scritta il 12/12/17
da Giovanni
Hai trovato utile questa recensione?
Impiegato
Ottimo prodotto funzionale pratico utile non solo per i pavimenti ma per finestre pareti termosifoni lo consiglio vivamente. La batteria è sufficiente per pulire la casa intera dove consiglio appunto la velocità minima che è più che sufficiente per aspirare tutto
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Maneggevole e funzionale
Difetti
Durata batteria non proprio alta ma sufficiente per la mia casa
Link Scheda prodotto: V7 Fluffy 350W Blu, Nichel
Immagini :
4.6
Scritta il 11/12/17
da loris
Hai trovato utile questa recensione?
5 stelle
ottimo per chi come me vuole vedere i componenti istallati pratico e bello da vedere pacco solido e precisi nella spedizione 5 stelle
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Difetti
Link Scheda prodotto: Core P3 ATX Midi-Tower Nero
4.2
Scritta il 11/12/17
da Santo
Hai trovato utile questa recensione?
Fantastico
Ottimo prodotto , qualità sonora fantastica che si avvicina parecchio ad apparecchi più professionali. Acuti perfetti ed il sub woffer fa bene il suo lavoro(Da stare attenti a metterlo troppo forte). Nel complesso ottimo prodotto per cominciare a sentire del buon audio.
Design
3.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Qualità sonora
Difetti
Nessuno
Link Scheda prodotto: YAS-203 Nero
4.2
Scritta il 11/12/17
da LUCIANO
Hai trovato utile questa recensione?
Una potenza!
Forse non sarà il miglior flash del mondo ma può avvicinarsi. La notevole potenza e la facilità d'uso ne fanno un prodotto adatto sia al neofita che al professionista. Tante le possibilità d'uso della macchina ed un rapporto qualità/prezzo che non ha eguali sul mercato,anche perché per la K-1 non c'è una gran scelta.
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Potenza, velocità di ricarica, funzionale e intuitivo.to
Difetti
Se ci guardo bene forse li trovo...
Link Scheda prodotto: Mecablitz 64 AF-1 Pentax
Immagini :
10 di 6493 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Nikon
2170 punti con 95 recensioni
2
Reflex Nikon
1532 punti con 65 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
1487 punti con 64 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Nikon
448 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
307 punti con 64 recensioni
3
Reflex Nikon
307 punti con 65 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Nikon
413 punti con 95 recensioni
2
Reflex Nikon
309 punti con 65 recensioni
3
Reflex Canon
295 punti con 63 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Nikon
443 punti con 95 recensioni
2
Reflex Nikon
305 punti con 65 recensioni
3
Reflex Canon
298 punti con 63 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Nikon
432 punti con 95 recensioni
2
Reflex Nikon
298 punti con 65 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
295 punti con 64 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Nikon
434 punti con 95 recensioni
2
Reflex Nikon
313 punti con 65 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
301 punti con 64 recensioni
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email