Recensioni prodotto dei nostri clienti

4.6
Scritta il 27/10/21
da RAFFAELE
Hai trovato utile questa recensione?
Canon Eos 650D Body e Battery grip usato
Direi che come primo acquisto sia proprio stato ottimo, ritiro perfetto, confezionato con la sua scatola molto bene, Provato ed è già operativa. Spedita la mia Eos Mark 5D II per la sua pulizia. Perfetto tutto già operativa come da fotografia allegata per scopi calcistici e panorami
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
ottimo usato e sembra nuovo
Difetti
nessun difetto riscontrato
Immagini :
4.4
Scritta il 25/10/21
da
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo obiettivo
Obiettivo con un'ottima nitidezza. Non può essere paragonato ai fratelli maggiori ma a questo prezzo non si trova di meglio. Rapidità nella messa a fuoco e silenziosità. Acquistato per efettuare ritratti. 50mm che equivale ad un 76mm full frame. Consiglio l'acquisto per ritratti.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Nitidezza
Difetti
Nessuno
Link Scheda prodotto: XF 50mm f/2.0 WR R Fujinon Nero
4.0
Scritta il 24/10/21
da Nicola
Hai trovato utile questa recensione?
Eizo hood
Una volta finito di mettere in ordine la scrivania , potrò applicare questo prodotto sul mio monitor eizo, arrivato secondo le previsioni e in ottime condizioni.Spero che la qualità di questo articolo sia dello stesso livello del monitor da poco acquistato .
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
qualita'
Difetti
al momento non riscontrati
Link Scheda prodotto: Palpebra CH2400
Immagini :
5.0
Scritta il 23/10/21
da TINDARO
Hai trovato utile questa recensione?
Dell XPS 13 9310 i7-1185G7 13.4" 4K Touch Argento - Ex Demo
Notebook superlativo, pienamente compatibile con il nuovissimo S.O. Windows 11 già installato senza alcun problema. Le dimensioni ridotte e il display sorprendentemente "grande" rendono il prodotto ideale per un utilizzo in ufficio e all'aperto. Dell ha realizzato l'ennesimo gioiello.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Ex Demo ma perfetto!!! Nessun difetto, uguale al nuovo.
Difetti
Nessun difetto!!!
Immagini :
3.8
Scritta il 01/10/21
da Giancarlo
Hai trovato utile questa recensione?
Dopo Panasonic e Fujifilm
Ci ho girato intorno da quando è arrivata. Nel mentre ho dismesso il 4:3 Panasonic ed ho usato Fujifilm X-T3 con 16-80 F4 (con soddisfazione). I motivi che mi hanno spinto verso questa macchina sono principalmente la disponibilità di ottiche, anche non originali, ed il sensore con la sua capacità di resa in condizioni di luce sfavorevoli. Confermo quanto letto da tante parti sul menu in italiano, al limite del comprensibile per via delle abbreviazioni senza senso, ma basta lasciarlo in inglese perché sia molto più chiaro. È vero anche che è organizzato un po' alla rinfusa in certi punti ma basta creare i menu personalizzati per ovviare. Io ci ho messo un paio d'ore in tutto. Per il resto mi sono trovato subito bene. È una macchina che "sento" più della Fujifilm, che resta bellissima come design (molto più della Sony) ed ottima come resa nel suo formato non full frame. Sarà che dopo decine di anni di ghiera "PSAM", ormai la cerco istintivamente e le doppie ghiere a torretta della X-T3 mi hanno spesso costretto a togliere l'occhio dal mirino. I primi scatti che ho fatto mi sembrano eccellenti, con JPG praticamente pronti e RAW molto gestibili (Capture One Pro). Ho provato l'AF, da tutti descritto come spettacolare, e confermo tale definizione. Aggancia e tiene bene anche sugli occhi degli animali. Nella modalità di inseguimento, il livello preimpostato (3 standard) è buono e quello reattivo (6) è impressionante.Ho settato i tasti programmabili con il tipo di scatto, la modalità AF e l'area di esposizione (alla vecchia, diciamo). I primi tre sono raggiungibili facilmente, il quarto (in basso sotto la ghiera) è in un punto osceno e lo userò per qualcosa da non dover impostare al volo. I settaggi più fini li devo ancora fare. Da parte mia, credo di poter confermare quello che in tanti dicono: questa macchina è un punto di riferimento anche dopo tre anni. Ollo Store ottimo. Prodotto ufficiale e nuovo. Spedizione senza sorprese. Sono anche stato seguito per mail e per telefono per un usato in poche ore.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
3.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
ottimo sensore full frame, qualità generale dello scatto, stabilizzatore integrato, ottica (nel mio kit) eccellente
Difetti
menu incomprensibile in italiano (ma se lasciato in inglese è più chiaro), tante funzioni ma non sempre organizzate logicamente, mancanza della ghiera diaframmi sull'ottica (del mio kit)
4.0
Scritta il 24/09/21
da Nicola
Hai trovato utile questa recensione?
Esposimetro Sekonic
Acquistato questo modello di esposimetro della Sekonic per il rapporto qualità /prezzo , spero di trovarmi bene , visto le caratteristiche e commenti di altri fotografi .Manca nella confezione la pila ma questo ne ero a conoscenza . prodotto arrivato secondo le previsioni e senza nessun danno.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
affidabilità e qualità
Difetti
al momento nessuno
Link Scheda prodotto: L-308X Flashmate
Immagini :
4.2
Scritta il 20/09/21
da STEFANO
Hai trovato utile questa recensione?
Fujifilm x-e4
Vendendo da una reflex fx ero alla ricerca di compattezza e portabilità senza perdere di qualità. Mi sto ancora abituando al corpo compatto e al sistema autofocus, ma in mano da ottime sensazioni solida costruita molto bene, mi piacciono molto i raw sviluppati.L ho abbinata anche ad un 18-55 e una borsa molto piccola per averla sempre con me. Nella foto ho provato ad installare L bracket per il treppiede che usavo sulla nikon.
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Compantezza
Difetti
Nessuno
Link Scheda prodotto: X-E4 Nero + XF 27mm f/2.8 R WR
Immagini :
3.8
Scritta il 14/09/21
da Antonio
Hai trovato utile questa recensione?
Un buon acquisto!
Complessivamente penso di avere fatto un buon acquisto. Dopo le prime settimane di utilizzo, il prodotto offre il livello di prestazioni che desideravo, anche se ho speso più di quello che mi ero prefissato. La scelta è stata effettuata in negozio con l'assistenza di un addetto che si è mostrato competente e proattivo non solo nell'ascoltare ciò di cui avevo bisogno, ma nell'andare a cercare e individuare una soluzione migliore di quella che avevo trovato nella mia ricerca. Consiglierei a tutti, a meno che non abbiate un'idea iper-precisa di ciò che desiderate, di mettervi in contatto con gli esperti di Ollo e/o recarvi in negozio per finalizzare l'acquisto; possono darvi una mano a rifinire la vostra prima ricerca e scegliere un prodotto che fa veramente per voi.
Design
4.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Rappresenta **all'incirca** il tipo di bilanciamento fra prestazioni ed esborso economico che mi ero prefissato
Difetti
Ho speso però un po' di più di quello che mi ero prefissato...
Immagini :
4.8
Scritta il 13/09/21
da PIERLUIGI
Hai trovato utile questa recensione?
Una piacevolissima sorpresa
Ho provato, dopo tante ottiche native, a prendere un’ottica prodotta non da Fuji, ma dalla Cinese Viltrox ed è stata una vera sorpresa, molto positiva. L’ottica è costruita molto bene, in metallo a parte il paraluce in plastica, comunque di buona qualità. La baionetta si innesta perfettamente, senza giochi o difetti di sorta. L’ottica è perfettamente usabile già a tutta apertura, dove presenta una ottima nitidezza. Qualche aberrazione ed un pochino di flare in situazioni estreme, difetti che si risolvono chiudendo leggermente il diaframma. Una cosa che balza subito all’occhio sono i colori, molto belli come tradizione Fuji, ma leggermente più freddi rispetto ai fissi di casa, nulla di grave, i colori in post si sistemano facilmente, però è una cosa che si nota, soprattutto nei ritratti, genere dove l’ottica trova la sua massima applicazione. Paraluce robustissimo e ghiera per la messa a fuoco manuale molto precisa e bella grande, così da rendere un eventuale uso in manuale, molto comodo. Una cosa che personalmente non apprezzo (faccio pochissimo video) è la ghiera dei diaframmi senza click ad ogni spostamento, questo rende più approssimativo il passaggio fra un diaframma all’altro, probabilmente è anche una questione di semplice abitudine. Prezzo assolutamente super competitivo. L’aggiornamento del firmware viene fatto collegando l’ottica ad un pc tramite un cavetto usb ed è un’operazione banale, non serve software aggiuntivo, la lente viene vista come un disco esterno ed il nuovo firmware basta copiarcelo sopra per far partire la procedura. Insomma, prezzo, qualità e funzionalità rendono questa lente un’ottima alternativa all’eccellente proposta di Fuji, il 56mm originale lo ho solo provato grazie ad un amico, l’impressione è che il Fuji sia leggermente superiore, ma vista la,differenza di prezzo, ho preferito la scelta del Viltrox. Nelle immagini, affiancato ad un altro F1.4 come il 16mm, potete apprezzare la compattezza del design e come si presenta montato sulla X-T4.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Qualità eccellente anche a tutta apertura, costruzione robustissima, design molto coerente, sembra una lente nativa.
Difetti
Ghiera dei diaframmi senza click. Colori freddi.
Link Scheda prodotto: AF 56mm F/1.4 STM Fuji X-Mount
Immagini :
5.0
Scritta il 12/09/21
da ALESSANDRO
Hai trovato utile questa recensione?
Il mavic mini è un piccolo ma grande drone
Ho acquistato questo prodotto perché mi serviva un drone che potesse registrare dei video decenti e che potesse essere pilotato senza patente. La verità? I risultati sono stati sorprendenti! Ho molti colleghi che hanno droni professionali, dove chiaramente la qualità delle foto e video sono superiori al mini, senza dubbio: Ma sta tutto nel capire bene quello che si vuole fare: per me la facilità di pilotaggio, la portabilità e la leggerezza valgono più di qualche mp. Quindi se anche tu non hai necessità di un certo spessore e sei alla ricerca di un drone da pilotare senza patente, il mini è il drone giusto. 100% garantito, e acquistalo da Ollo, perché è un negozio onesto e davvero affidabile, con dei prezzi molto competitivi!!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Leggero, piccolo, non necessita la patente per pilotarlo
Difetti
niente raw, solo jpeg, poca flessibilità a livello di color grade, niente sensori di prossimità
Link Scheda prodotto: Mavic Mini Fly More Combo
Immagini :
10 di 7849 recensioni
I top
1
Reflex Canon
1440 punti con 62 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
1352 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
1007 punti con 43 recensioni
Qualità prezzo
1
Reflex Canon
291 punti con 62 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
276 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
206 punti con 43 recensioni
Design
1
Reflex Canon
295 punti con 62 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
253 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
199 punti con 43 recensioni
Usabilità
1
Reflex Canon
292 punti con 62 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
271 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
199 punti con 43 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Nikon
279 punti con 58 recensioni
2
Reflex Canon
272 punti con 62 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
196 punti con 43 recensioni
Soddisfatto
1
Reflex Canon
290 punti con 62 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
273 punti con 58 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
207 punti con 43 recensioni