Recensioni prodotto dei nostri clienti

4.0
Scritta il 01/12/22
da Marco
Hai trovato utile questa recensione?
Una delle reflex migliori degli ultimi anni
La Canon EOS 70D è una reflex di ormai qualche anno fa, ma ancora oggi, nel 2022, si dimostra una ottima APS-C, soprattutto per le foto di eventi o sportive. Infatti, ha un’ottima velocità dell’otturatore, 1/8000, una buona qualità generale dell’immagine e una facile gestione di tutte le funzioni. Chiaramente non si tratta di una macchina recentissima e infatti l’autofocus sente un po’ il peso degli anni, soprattutto rispetto alle molte evoluzioni fatte in questo campo negli ultimi anni, ma sicuramente è buono per la maggior parte delle situazione e, con un po’ di esperienza, si gestisce assolutamente bene. In sintesi, la 70D è un ottimo secondo corpo o una buona macchina per iniziare a scattare, una semi-professionale che garantisce concretezza e affidabilità.
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
3.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
velocità, praticità, qualità
Difetti
dimensioni e peso, autofocus non al top
Link Scheda prodotto: EOS 70D Body Nero
Immagini :
5.0
Scritta il 01/12/22
da Angelo
Hai trovato utile questa recensione?
JVC HA-A3T
Ottimo rapporto qualità prezzo.. qualità audio notevole, leggere maneggevoli, eleganti.. non ho trovato nessun difetto in questo prodotto. Durata della batteria fedele, cosi come il tempo che ci impiegano per caricare. Sono rimasto molto soddisfatto.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Leggere da indossare, acustica molto buona, design curato.
Difetti
Al momento non ne ho riscontrati
Immagini :
4.0
Scritta il 30/11/22
da FULVIO
Hai trovato utile questa recensione?
Uno zoom tuttofare
Obiettivo eccellente, anche a tutta apertura, e velocissimo, compatto e leggero, perfetto per andare in giro. La ghiera multifunzione programmabile è in una posizione scomoda e la ghiera di blocco non è sufficientemente regolabile. Il prezzo è troppo alto anche perchè la focale arriva a 500mm, fosse stato un 600 sarebbe stato più giusto (anche rispetto alla concorrenza) e tenendo conto del costo del moltiplicatore e del duplicatore mi sembra decisamente esagerato. Se si cerca uno telezoom RF in questo momento non c'è altra scelta ma, almeno, qualità molto alta e portabilità e compattezza al masssimo. Buona luce a tutti, un saluto Fulvio
Design
3.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Leggerezza e portabilità, nitidezza a tutta apertura, velocità af
Difetti
Ghiera multifunzione in posizione scomoda, anello bloccaggio poco pratico, prezzo troppo alto
Link Scheda prodotto: RF 100-500mm f/4.5-7.1 L IS USM
5.0
Scritta il 30/11/22
da Enrico
Hai trovato utile questa recensione?
Perfetto per il 4k
Prodotto arrivato con imballaggio perfetto. Una volta montato (molto semplice ) e cambiato il mio "vecchio monitor" alzato la risoluzione sistemati i neri, e boom.. praticamente ho visto il vero valore della mia scheda grafica, in 4k è assurdo.. tutta un altra visuale, tutto diventa fin troppo perfetto, ho giocato per 2 anni con un monitor in full hd, ma la differenza con questo è mostruosa, tutto al limite del reale. Lo consiglio chi usa schede video rtx e vuole vivere un esperienza unica
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Qualità dei neri
Difetti
3.2
Scritta il 28/11/22
da Sabrina
Hai trovato utile questa recensione?
Carina
Il prodotto è conforme a quanto descritto. Molto piccolina .. ha una base di appoggio che se fosse stata un pochino più larga .. sarebbe stato meglio per chi come me, quando la vuole spegnere ... è più le volte che la fa involontariamente cadere.....
Design
3.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
3.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
3.0
Pregi
Orario sul soffitto ben visibile
Difetti
Piccolina:..base di appoggio, a limite.
5.0
Scritta il 28/11/22
da MAURO
Hai trovato utile questa recensione?
Fa tutto quello che faceva la EM1 mark III ma lo fa incredibilmente meglio!
Ergonomia. Peso complessivo. Varie modalità di bracketing. Batteria ottima. Stabilizzatore impressionante. Tropicalizzazione vera. Un 10 per il fatto che nonostante la crisi attraversata e i momenti ancora difficili OM Digital ha tirato fuori un prodotto innovativo nel suo settore e economico se si considera oltre alle dimensioni del sensore cosa il corpo offre, ad esempio non tutti i costruttori dichiarano il grado IP di protezione, si limitano a dire tropicalizzata... Come prezzo OK, come performance per il 95% dei generi OK, dimensioni contenute, per me la macchina perfetta
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Ergonomia. Peso complessivo. Varie modalità di bracketing. Batteria ottima. Stabilizzatore impressionante. Tropicalizzazione vera.
Difetti
Link Scheda prodotto: OM System OM-1 Body
4.2
Scritta il 26/11/22
da arnaldo
Hai trovato utile questa recensione?
Sony Alpa 7RV
Passaggio da Sony A7R3 a Sony 7RV. é veramente un salto di qualità, qui siamo su una altro pianeta. Queste due immagini sono i JPG perchè al momento il Rav non possiamo processarlo con PHOTOSHOP.. ma sono di ottima qualità specialmente la 1° scattata mano libera .. 12.000Iso.. non presenta nessun rumore.. Molto soddisfatto.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Ottimo Prodotto
Difetti
Nessun difetto al momento
Link Scheda prodotto: Alpha 7R V
Immagini :
5.0
Scritta il 26/11/22
da Ilario
Hai trovato utile questa recensione?
La nuova 7R V di Sony
Venendo dalla 7R IVA mi chiedevo se il passaggio me valesse la pena, devo dire che c’è stato un miglioramento considerevole nell’autofocus, la qualità di immagine è sempre ottima, coi i mpx disponibili via ai crop anche spinti senza perdita di qualità, il nuovo menù è più gradevole e immediato del precedente (certo Sony ci ha abituato a cercare a fondo le cose e questa cosa resta, ma ci si abitua a tutto), il display articolato è davvero ben costruito, mi lasciava perplesso che sporgesse dal corpo ma già non ci faccio più caso. Riguardo al peso aumentato, circa 50 g., ho storto un po’ il naso ma nell’utilizzo normale non noto questa differenza nell’ usabilità .Il prezzo è alto ma per quello che offre è in linea visto anche il periodo in cui tutto è piu caro. Ollo come sempre si è confermato una garanzia di affidabilità, comunicazione e velocità nella spedizione.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Qualità immagine, autofocus, trasferimento
Difetti
Forse quei 50 g in più rispetto alla IV
Link Scheda prodotto: Alpha 7R V
Immagini :
4.4
Scritta il 25/11/22
da Mattia
Hai trovato utile questa recensione?
Polivalente
Ottima stampante ad uso casalingo, ottima per studenti e appassionati di foto, non costa troppo comprarla, non ti svena a ricaricarla e ha anche la raccolta dell'inchiostro intercambiabile, che non ti fa bloccare la stampante per sistemarla da un tecnico. Lo scanner integrato non è granchè, ma va benissimo ad uso fotocopie e per documenti. La stampante non è velocissima. Le foto, su carte specifiche resinate, vengono belle. Non costa una follia come stampante, permette di fare molte stampe già con il kit incluso risultando più economica di quelle a cartuccie. Le ricariche costano poco. Un po' scomoda da impostare visto il display molto piccolo, conviene usare il software da pc.
Design
4.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Basso costo d'esercizio
Difetti
non immediata da impostare.
Link Scheda prodotto: Pixma G 650
Immagini :
5.0
Scritta il 24/11/22
da Alfonso
Hai trovato utile questa recensione?
Eccellente
Prodotto recente , uscito a fine agosto 2022 è il Top in assoluto riguardo le Cuffie Bluetooth, ottime per la TV e gli impianti HiFi per un raggio di 60 m. Riguardo il sito , a dir poco eccellente, sia per il prezzo che per la rapidità di consegna.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Qualità del suono
Difetti
Nessuno
Immagini :
10 di 8053 recensioni
I top
1
Reflex Nikon
3114 punti con 132 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
2624 punti con 112 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
2074 punti con 86 recensioni
Qualità prezzo
1
Reflex Nikon
624 punti con 132 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
512 punti con 112 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
416 punti con 86 recensioni
Design
1
Reflex Nikon
628 punti con 132 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
528 punti con 112 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
410 punti con 86 recensioni
Usabilità
1
Reflex Nikon
620 punti con 132 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
528 punti con 112 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
408 punti con 86 recensioni
Confezione e dotazione
1
Reflex Nikon
606 punti con 132 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
512 punti con 112 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
416 punti con 86 recensioni
Soddisfatto
1
Reflex Nikon
636 punti con 132 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
544 punti con 112 recensioni
3
Obiettivi Reflex Canon
424 punti con 86 recensioni
Rivenditori Ufficiali - I nostri Negozi dei migliori Brand
Possiamo esserti utile ?
WhatsApp | Telefono | Email