5.0
Scritta il 22/05/18
da ALBERTO
Hai trovato utile questa recensione?
considerazioni
Non esiste sul mercato un prodotto con queste caratteristiche di solidita' , funzionalita' ed ergonomia....il mio voto e' sicuramente super positivo, grosso stupore anche nel vedere il prodotto perche ero un po scettico...le foto sul web non dimostrano le caratteristiche di questa borsa
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
veramente robusta e funzionale
Difetti
per il momento non ho trtovato difetti
Immagini :
4.4
Scritta il 21/05/18
da VINCENZA
Hai trovato utile questa recensione?
MONITOR
ottimo sito per qualsiasi problema sui prodotti sono sempre disponibile e nel piu breve possibile risolvono il problema quindi io mi sono trovato sempre bene sono veloci nel spedire il prodotto e se chiedi un consiglio sul prodotto SONO SEMPRE DISPONIBILI A CONSIGLIARTI IL MEGLIO :)
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Difetti
Link Scheda prodotto: Buono regalo
4.0
Scritta il 21/05/18
da FABRIZIO
Hai trovato utile questa recensione?
Borse oltre che treppiedi
Ho comprato la borsa insieme ad una Sony RX 10 MRK II e devo dire che ci sta alla perfezione. La borsa praticamente non pesa niente, il materiale sembra buono (da confermare la resistenza alla pioggia), specialmente le zip. Dentro c'è solo un separatore con lo strap, manca secondo me una taschina dove riporre batterie e schede di ricambio. C'è una tasca esterna con lo strap ma mi da poco affidamento per oggi piccoli come schede e batterie.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
3.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Leggerezza
Difetti
Poche tasche
Immagini :
4.2
Scritta il 20/05/18
da gennaro
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo Wideangle
Ho acquistato questo grandangolo conoscendo già le lenti Samyange e devo dire che sono molto soddisfatto. Un grandangolo spinto senza abberrazzioni e perdita di nitidezza agli angoli, perfetto con la mia Xt20. Le note dolenti sono il paraluce fisso che lo rende molto ingombrante in borsa e poi le dimensioni un po’ esagerate per una Fuji ( venendo dal 12mm che è meno della metà vi lascio immaginare).
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Qualità e costruzione
Difetti
Dimensioni e paraluce fisso
Link Scheda prodotto: 10mm f/2.8 ED AS NCS CS Fuji X
Immagini :
5.0
Scritta il 18/05/18
da Alberto
Hai trovato utile questa recensione?
Ottima TV Samsung
Salve, ho acquisto da Ollo Store per la prima volta, complice il prezzo più basso trovato in rete di questa tv. Che dire, tutto perfetto. Siamo rimasti contenti e abbiamo consigliato ad altri amici di acquistare da loro. Purtroppo non posso mettere le foto della tv perchè lo rimessa nello scatolo, dato che stiamo ristrutturando e si prenderebbe di polvere.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Resa cromatica - Bilanciamento neri
Difetti
Audio nella norma
4.4
Scritta il 16/05/18
da GABRIELE
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo prodotto
Avrei preferito trovare questo accessorio all'interno della Sony Alpha 7 III, ma l'ho dovuto prendere a parte. Per quanto riguarda il funzionamento, come indicato sul manuale d'uso, la spia lampeggiante che indica la ricarica si spegne quando raggiunge il 90% della carica e contemporaneamente si accende anche la terza spia di carica (impiega circa 2 ore). Dopo altri 30 minuti circa si spengono anche le 3 spie di ricarica; ciò indica la carica completa.
Design
5.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Ricarica in minor tempo rispetto la carica dalla macchina fotografica
Difetti
Prezzo
Immagini :
4.4
Scritta il 15/05/18
da GABRIELE
Hai trovato utile questa recensione?
Forse un po' troppo cara ma si sta un po' più tranquilli
Ho acquistato questa estensione di garanzia per essere un po' più tranquillo. E' stata semplice da registrare. Ne ho presa una per il corpo macchina e una per l'obiettivo. Purtroppo il prezzo non è basso a mio avviso. Un'ulteriore difetto è che in caso di vendita dell'oggetto coperto dalla garanzia, il nominativo della garanzia resta quello del primo proprietario e non è modificabile.
Design
5.0
Qualità/prezzo
3.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Facilità di registrazione
Difetti
Prezzo
Immagini :
3.8
Scritta il 15/05/18
da Francia Carlo
Hai trovato utile questa recensione?
Lumix TZ200
Il prodotto dà sensazione di ottima qualità, soprattutto per materiali costruttivi e funzioni davvero complete. La qualità delle immagini è ottima in esterni, buona in interni, forse penalizzata dalla luminosità dell'obiettivo limitata. Tutto questo lo si paga con il prezzo decisamente un pò alto per una compatta. La manovrabilità risulta buona, penalizzata dal peso della macchina un pò eccessivo. La dotazione di accessori è limitata al minimo. Non si capisce la mancanza del caricatore dedicato delle batterie che va acquistato a parte, con quanto in dotazione la ricarica della batteria può essere fatta soltanto collegando la macchina direttamente alla fonte di alimentazione (PC o rete tramite adattatore USB).
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
3.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
Ottima Versatilità, Funzioni pressoché complete
Difetti
Peso e luminosità obiettivo
Link Scheda prodotto: Lumix TZ200 Nero
5.0
Scritta il 15/05/18
da Raul
Hai trovato utile questa recensione?
Ottimo filtro di protezione
Acquistato ed appaiato all'obiettivo FE 85mm f/1.8 di Sony. Calza alla perfezione e protegge la lente. Ho fatto alcuni test fotografici e non altera o modifica in alcun modo il risultato finale. Montato o no l'immagine restituita è la medesima. Il filetto è perfetto. Consiglio, al momento dell'avvitamento, di rimuovere eventuali granelli di polvere dalla lente poichè potrebbero creare dei problemi. Una volta montato resta saldissimo, per svitarlo basta applicare una leggera pressione. Il paraluce originale aderisce perfettamente. Lo consiglio.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Filettatura e costruzione perfetta
Difetti
Nessuno
Link Scheda prodotto: UV Pro 1 Digital 67mm
5.0
Scritta il 15/05/18
da Raul
Hai trovato utile questa recensione?
Un Must Have per mirrorless Sony
Una lente perfetta per chi desidera effettuare ritratti. Provata con luce naturale, luce indoor, di notte. Incredibile. La qualità che restituisce è superlativa, l'autofocus è fulmineo e silenziosissimo. Appaiata con A7III è ben bilanciata ed anche sorprendentemente leggera. Posseggo il 50mm f1.4 Sony/Zeiss e in confronto a questa è una piuma. Costruzione impeccabile e il tasto laterale funziona a meraviglia se impostato con funzione Eye Autofocus. Spedizione Ollo e imballaggi assolutamente perfetti. Assieme a questa lente avevo ordinato una batteria di ricambio e un filtro di protezione, tutto arrivato a casa in un'unica scatola e la cosa che ho apprezzato è stato proprio la cura nell'imballaggio, davvero professionale. Anche scuotendo la scatola non si avverte alcun movimento o urto degli oggetti all'interno poichè posizionati con cura e con tanti accorgimenti anti urto. Tornando all'obiettivo lo consiglio tantissimo.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Nitidezza perfetta anche alla massima apertura di f/1.8 - Leggera - Autofocus fulmineo e non emette alcun rumore.
Difetti
Nessuno
Link Scheda prodotto: FE 85mm f/1.8
Immagini :
10 di 6698 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Nikon
2170 punti con 95 recensioni
2
Reflex Canon
1492 punti con 64 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
1487 punti con 64 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Nikon
448 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
307 punti con 64 recensioni
3
Reflex Canon
306 punti con 64 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Nikon
413 punti con 95 recensioni
2
Reflex Canon
299 punti con 64 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
288 punti con 64 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Nikon
443 punti con 95 recensioni
2
Reflex Canon
303 punti con 64 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
296 punti con 64 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Nikon
432 punti con 95 recensioni
2
Obiettivi Reflex Nikon
295 punti con 64 recensioni
3
Reflex Canon
281 punti con 64 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Nikon
434 punti con 95 recensioni
2
Reflex Canon
303 punti con 64 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
301 punti con 64 recensioni
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email