5.0
Scritta il 17/01/20
da girolamo
Hai trovato utile questa recensione?
EIZO FlexScan EV2456 24.1" IPS
Per questi 10 giorni che l'ho usato mi ci sono trovato molto bene. Ottima qualità dell'immagine. Anche se non è il top di gamma, per un fotoamatore come me il rapporto qualità prezzo di questo monitor è molto buono. Riesco a vede molto bene i dettagli mini dell'immagine. Lo ricomprerei.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Monitor di ottima qualità. Sono un fotoamatore e non un professionista, ma rivedo le mie foto su questo monitor e la qualità dell'immagine è ottima.
Difetti
Non ne ho trovati.
4.8
Scritta il 14/01/20
da Associazione
Hai trovato utile questa recensione?
Estremamente soddisfatta dell'acquisto!
Ho acquistato questo obiettivo insieme alla Sony Alpha 7rIII e ne sono pienamente soddisfatta. Il servizio relativo all'ordinazione dei prodotti, la consulenza che ne ha preceduto l'acquisto e la consegna del pacco sono stati perfetti, mi ritengo pienamente soddisfatta. La confezione è arrivata perfetta ed ho potuto immediatamente assemblare l'obiettivo sulla fotocamera. Ho testato più volte entrambi gli acquisti e sono molto felice di aver deciso di acquistare da Ollo Store che non conoscevo e che mi ha garantito un servizio all'altezza di quanto leggevo sul web. Ho deciso inoltre di estendere la garanzia dei prodotti per una mia sicurezza personale, in quanto ritengo che le attrezzature elettroniche spesso costose sono oltremodo delicate. Spero naturalmente di non dover ricorrere al servizio di garanzia, ma se dovessi farlo, avrò le spalle coperte. Voglio inoltre segnalare la gentilezza degli operatori della Ollo Store in quanto ho acquistato durante l'offerta cash back e loro, essendo rivenditori autorizzati Sony, mi hanno messo nelle condizioni di poter richiedere alla Sony stessa la richiesta di ricevere uno sconto su quanto acquistato.
Design
5.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
leggerezza, versatilità
Difetti
nessuno
Link Scheda prodotto: FE 16-35mm f/2.8 G Master
Immagini :
5.0
Scritta il 14/01/20
da Davide
Hai trovato utile questa recensione?
ottimi filtri! facili da installare e funzionali! ottimo anche il venditore.
Ottimo Prodotto.. sono dei filtri molto semplici da installare e comunque efficaci! il cui rapporto qualità-prezzo è molto buono... si sta parlando di filtri per il piccolo dji spark, quidi non vi aspettate però risultati straordinari, per i miracoli non sono sufficenti!
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
semplicità d'installazione
Difetti
Link Scheda prodotto: Kit 3 filtri per DJI Spark
Immagini :
4.4
Scritta il 11/01/20
da Alessio
Hai trovato utile questa recensione?
un ottica da avere nel corredo
Obiettivo fantastico da avere nel proprio corredo. Leggerissimo e rapporto qualità prezzo eccezionale. Sfocato apprezzabile anche a f4. Messa a fuoco velocissima e resa cromatica fenomenale. Ottimo per primi piani e per eventi sportivi Aberazzioni e flare quasi nulli se non inesistenti anche in condizioni di luce difficili. Io lo uso molto su una aps-c ed sono molto soddisfatto, ma sul full frame da il meglio di se.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
peso, prezzo, versatilità, resa cromatica
Difetti
nessuno al momento
Link Scheda prodotto: SEL 70-200mm f/4.0 G OSS
Immagini :
4.0
Scritta il 09/01/20
da Rossano
Hai trovato utile questa recensione?
MSI Prestige 15
ho scelto l'MSI Prestige 15 basandomi unicamente sulle tante recensioni lette e trovate nel web e devo dire che sono molto soddisfatto della mia scelta, il notebook è arrivato ben confezionato, la sensazione che ho avuto subito appena ho potuto maneggiarlo è stata di buona qualità dei materiali ed eleganza. dopo una settimana di utilizzo, prevalentemente lo uso per fare della post produzione fotografica a livello amatoriale, non posso lamentarmi di niente, la velocità non manca, ha un buon display full hd ips antiriflesso, è possibile sostituire l'ssd o aggiungerne un secondo, la ram max supportata arriva a ben 32gb che dire ... per ora sono veramente contento di aver scelto msi , forse una cosa un po scomoda è avere le due porte usb troppo ravvicinate. Per quanto riguarda il venditore era la mia prima volta che acquistavo da Ollo Store: velocissimi e sempre disponibili, mi è capitato di doverli contattare sia per telefono che via chat. venditore serio e professionale.
Design
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Usabilità
4.0
Qualità confezione e dotazione
4.0
Voto complessivo
4.0
Pregi
bello, elegante, leggero, espandibile, potente.
Difetti
per ora non ne ho riscontrato il prodotto è esattamente quello che mi aspettavo di trovare.
5.0
Scritta il 08/01/20
da Matteo Ghezzi
Hai trovato utile questa recensione?
Consegna veloce, qualità imballaggio ottima
Prodotto arrivato in tempi previsti, 2 confezioni di Ram imballate in un grande pacco pieno di polistirolo. Imballaggio super protetto. Prodotto consigliato, Adata produce le ram tra più belle in commercio a un ottimo prezzo. Sto aspettando i vari componenti del pc per testarle ma non ci dovrebbero essere problemi.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Ram spettacolari a prezzo migliore di Amazon
Difetti
Nessuno
Immagini :
5.0
Scritta il 04/01/20
da DARIO
Hai trovato utile questa recensione?
Buone memorie
Ottime memorie veloci e stabili. Adatte ad un utilizzo professionale. le consiglio a tutti coloro che vogliono fare post produzione digitale e o lavorare senza avere nessun intoppo i impuntamento..ottime memorie le consiglio a tutti senza alcun dubbio.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Veloci e stabili
Difetti
Nessuno
Link Scheda prodotto: Pristine 4GB 2400MHz DDR4 DIMM
Immagini :
5.0
Scritta il 02/01/20
da roberta
Hai trovato utile questa recensione?
prodotto acquistato hoia fusion polarizato 82mm
Spedizione corretta nei tempi stabiliti e prezzo onesto, è un accessorio importante per effettuare delle foto di qualità, il prossimo acquisto sceglierò anche un filtro nd. Sicuramente i colori sono più brillanti e i tratti più nitidi effettuando fotografie di paesaggi.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
sicuramente i colori sono più brillanti e i tratti più nitidi
Difetti
non riscontrati a oggi
5.0
Scritta il 02/01/20
da Cristian
Hai trovato utile questa recensione?
Fuji + 16-80
FUJINON XF16-80mm F4 R OIS WR è un obiettivo zoom compatto 5x - obiettivo intercambiabile con valore di apertura massima di F4 per tutta la lunghezza focale di 16-80mm (equivalente a 24-122 mm nel formato 35 mm). Fantastico. Peso superpiuma e ingombro ridotto. E' l’ottica ideale per usufruire di un kit leggero da portare sempre con sé.
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
obiettivo zoom compatto - peso piuma - corpo macchina impermeabile
Difetti
nessuno
Immagini :
5.0
Scritta il 01/01/20
da CRISTIAN TEODORO
Hai trovato utile questa recensione?
Consigliatissimo
Prodotto fantastico perfetto imballatato eccezionalmente,negozio molto professionale hanno fatto di tutto per farmi avere il prodotto entro Natale anche se ordinato al ultimo momento consiglio gli acquisti su questo sito non rimarrete delusi anzi grazie
Design
5.0
Qualità/prezzo
5.0
Usabilità
5.0
Qualità confezione e dotazione
5.0
Voto complessivo
5.0
Pregi
Perfetto
Difetti
Nessuno
10 di 7259 recensioni
I top
1
Obiettivi Reflex Nikon
1352 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
1037 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
1007 punti con 43 recensioni
Qualità prezzo
1
Obiettivi Reflex Nikon
276 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
208 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
206 punti con 43 recensioni
Design
1
Obiettivi Reflex Nikon
253 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
205 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
199 punti con 43 recensioni
Usabilità
1
Obiettivi Reflex Nikon
271 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
204 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
199 punti con 43 recensioni
Confezione e dotazione
1
Obiettivi Reflex Nikon
279 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
208 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
196 punti con 43 recensioni
Soddisfatto
1
Obiettivi Reflex Nikon
273 punti con 58 recensioni
2
Obiettivi Reflex Canon
212 punti con 43 recensioni
3
Obiettivi Reflex Nikon
207 punti con 43 recensioni
Operatore
mention
Archivia la conversazione della chat.
Invia chat alla mia email